издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Покупка недвижимости на Кипре - самостоятельно или через агента?

Сегодня стало очень популярно вкладывать свои денежные накопления в недвижимость за рубежом. Это очень выгодные и прибыльные инвестиции. С каждым годом растет спрос на квартиры и коттеджи на Кипре. Это и понятно, ведь Кипр – один из самых развитых островов с туристической направленностью, на которой наблюдается высокий уровень жизни. 
 
Приобрести недвижимость за рубежм можно двумя способами: 
  1. Самостоятельно.
  2. Через агента.
Несомненно, второй вариант куда более надежный и безопасный. Самостоятельная покупка требует наличия особых знаний не только иностранного языка, но и законодательства выбранной страны. Нужным объемом данных мало кто обладает, поэтому лучше доверить такую важную сделку профессионалам, специализирующимся в сфере купли-продажи недвижимости. Помочь в приобретении квартиры на Кипре могут помочь специалисты компании Pafilia Developers, сайт которой расположен по ссылке http://www.pafilia.ru/
 
При выборе квартиры или другой недвижимости за рубежом, необходимо внимательно ознакомиться с подробным описанием объекта. Следует сравнить несколько предложенных вариантов по их характеристикам, цене, местоположению и другим показателям и остановиться на самом подходящем варианте. 
 
При покупке квартиры важно учитывать социальную инфраструктуру того района, где располагается недвижимость. Желательно, чтобы все объекты социального назначения находились в шаговой доступности: образовательные, медицинские учреждения и др. Также, необходимо заранее узнать об экологической обстановке района – лучше, чтобы в непосредственной близости не располагались промышленные заводы и цеха.
 
Тем самым, приобрести недвижимость за рубежом очень сложно. Крайне редко человек сам находит необходимую квартиру и осуществляет выгодную для него сделку купли-продажи недвижимости. В таком важном и финансово-затратном деле риски очень велики, поэтому рекомендуется покупать квартиру за рубежом с помощью профессиональных агентов. Несомненно, агентство нужно выбирать достойное, которое имеет длительный опыт работы в сфере купли-продажи недвижимости за рубежом, и сможет предложить отличные варианты квартир по разумным ценам.
 
  все
Свежий номер
Важное