издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Бейдж с окном - атрибут дресс-кода любой компании

Дресс-кодом любой уважающей себя компании установлено наличие у ее сотрудников идентификационного атрибута – бейджа. Бейджик, оформленный в фирменном стиле компании, позволяет создать неповторимость имиджа фирмы и говорит о ее стройной и серьезной организации, что придает персоналу целенаправленный и позитивный настрой на творчество.
 
Руководство компании придает большое значение психологической атмосфере во взаимоотношениях в среде сотрудников, при общении их с бизнес-партнерами, клиентами и гостями фирмы. В основе дресс-кода лежат бейджи с окном

Формы бейджа с окошком 

Сегодня в солидных компаниях Москвы популярны бейджи с окошком. Они имеют элегантный дизайн и изящную форму.  Этот знак отличает практичность для носки. К примеру, специалист повышается по карьерной лестнице – в этом случае достаточно вытащить одну карту с фото (на основе картона, пластика или бумаги) из окошка и поменять ее пластинкой с более актуальными сведениями. Бейдж с кармашками применяется там, где имеется большая численность обслуживающего персонала и высокая текучесть кадров. Увольнение и прием сослуживцев сопровождается дальнейшим использованием идентификационного аксессуара, при этом в нем отражается обновленная информация на сменном носителе. 

Использование бейджей 

Бейджи с возможностью смены информации о его обладателе постоянно востребованы и весьма характерны для сотрудников, которые работают в отраслях, связанных с общественной деятельностью: 
  • В учреждениях здравоохранения; 
  • В детских дошкольных учреждениях;
  • На предприятиях общественного питания; 
  • В гостиницах; 
  • У работников охранных ведомств; 
  • У административного персонала; 
  • У торгового персонала; 
  • Для лиц, занятых на дежурстве; 
  • Школьникам они придают организованность и солидность. 

Способы изготовления 

Анодированный алюминий может использоваться для бейджа с окошком. Исходный материал анодируется сплавом из алюминия, на который подается плюсовое напряжение тока. Пленка, образуемая при погружении в алюминиевый сплав, служит в качестве защитного покрытия.
 
Дополнительной обработкой можно имитировать на бейдже золотое или серебрянное покрытие. Бейджи изготавливают и из двухслойного пластика. Крепление изделия возможно при помощи металлической булавки. По заказам компаний изготовим бейджи с окошком и учтем любое пожелание!
 

 

  все
Свежий номер