издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Новостройки в Уфе - доступное жилье

Население Уфы растёт и многим молодым семьям требуются новые квартиры. В городе постоянно строятся современные жилые комплексы.  Если нужна квартира, лучше всего купить её в новых жилых комплексах. Цены на новостройки Уфы невысокие. При этом, дома смотрятся эстетично, планировка квартир отличная. Сдаются квартиры с тремя, двумя, одной комнатой. Подходящий вариант найдётся под любые запросы.

Жилые комплексы Уфы

В разных районах города строятся и сдаются новые уютные дома:
  • В Демском районе рядом с озёрами и лесом расположен ЖК «Яркий». Это экологически чистый район с красивыми окрестностями. В квартирах удобная планировка, в окнах стеклопакеты двойные, а лоджии застеклённые. В микрорайоне всё необходимое находится рядом: детские сады, медицинские учреждения, магазины.
  • В Ленинском районе города расположился ЖК «Сосны».  Возле домов находятся парки. Так как тут много зелёных деревьев, воздух необычайно свежий. Несмотря на то, что это территория большого мегаполиса, в данном районе уютно, как в санатории. Здесь есть велосипедные дорожки, спортивные площадки. 
  • ЖК «Воскресенский» находится в центральной части города. Это высотное двадцатиэтажное здание. Из окон верхних этажей виден весь город. 
  • ЖК «Петропавловский» также находится в центральных городских районах, здание состоит из четырёх секций, а его высота более 20 этажей.
  • ЖК «Б. Хмельницкого» представляет собой два двадцатиэтажных дома. В планах построить подземный паркинг. Школа, магазины, детский сад находятся близко. Здания построены из экологически безопасных стройматериалов. Есть квартиры разных планировок.
  • ЖК «Республика» состоит из восьми домов, имеющих 14 этажей. Три дома от 20 до 23 этажей. Четыре здания имеют 33 этажа. Для отопления используются свои котельные.  В городе много парков. Имеются площадки для спортивных занятий и различных игр.
Покупать квартиру в новостройках гораздо выгоднее, так как цены невысокие. Можно для покупки использовать ипотечный кредит. Некоторые застройщики предоставляют возможность оплаты материнским капиталом.
 
  все
Свежий номер