издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Интернет-магазин «Ткани ЦСКА»

Интернет-магазин «Ткани ЦСКА» реализует ткани и текстильную продукцию с доставкой по территории России. Покупатель может оплатить свой заказ, как наличным, так и безналичным расчетом. Доставка осуществляется проверенными транспортными компаниями. Жители столичного региона могут забрать свой заказ самостоятельно в пунктах выдачи. Кроме того, при мелком опте (от 5 квадратных метров), предоставляются индивидуальные условия сотрудничества. 
 
Если вы не любите совершать покупки через интернет, к вашим услугам склад-магазин компании, который расположен по адресу: г. Москва, м. Сокол, Ленинградский пр-т, д. 80, кор. 24. Перед оплатой у вас будет возможность ощупать ткань и убедиться в её качестве. 
 
В подобном формате компания работает уже более 10 лет. За время деятельности была заработана безукоризненная репутация проверенного и надежного поставщика ткани в Москве. Желая радовать своих постоянных покупателей, руководство непрестанно работает над улучшением сервиса и качества обслуживания. 

Преимущества компании «Ткани ЦСКА»

  1. Сотни позиций в каталоге. Вы можете подобрать цвет, материал, форму рисунка, полностью отвечающие вашим требованиям. 
  2. Наличие удобного и функционального интернет-магазина tkani-cska.ru. Каждая мелочь на сайте продумана до мелочей. Пользоваться им одно удовольствие.
  3. Минимальные цены на продукцию. Сотрудничая с прямыми поставщиками, компания готова гарантировать минимальный уровень цен. 
Кому может быть интересно сотрудничество с магазином «Ткани ЦСКА»? В первую очередь, ателье и фабрикам по пошиву одежды, специалистам, оформляющим интерьер тканью, и, конечно же, частным лицам. Таким образом, аудитория магазина – люди и компании, профессионально или на любительском уровне занимающиеся пошивом одежды. 

Заказать ткань через интернет или приехать на склад?

Многие покупатели задаются вопросом – каковы риски покупки материала через интернет-магазин? Главный риск – монитор имеет далеко не полную цветопередачу. Т.е. глядя на фото ткани в каталоге интернет-магазина, вы не можете на 100% быть уверенными, что получите ткань именно такой яркости и насыщенности цвета. 
  все
Свежий номер