издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Шуйские матрасы в интернет-магазине шуйские.рф

Матрас только с виду изделие простое. От его качества будет зависеть не только крепкий и здоровый сон, но и состояние всего организма. Только хорошо выспавшийся человек радостно идет на работу или учебу, живет полноценной жизнью, всегда приветлив и общителен.

Как и где выбрать матрас

Сегодня потребителю предлагаются сотни моделей от десятков производителей, разобраться в которых самому не получится, да и магазины специализируются, зачастую, на одном или нескольких типах таких изделий. Не так давно открытый интернет магазин матрасов - Шуйские матрасы http://шуйские.рф/matrasy/ является, наверное, исключением. Здесь совершить покупку может любой человек, в ассортименте изделия высочайшего качества всех ценовых групп - от бюджетных до премиум. Сайт удобен для пользования, здесь удобно выбрать необходимую модель, размеры и расцветку. Грамотные консультанты с радостью ответят на любые вопросы, которые могут возникнуть. Крупные фотографии в отличном качестве дают возможность, не выходя из дома или офиса выбрать матрас, оплатить покупку и заказать доставку.

Какие бывают матрасы

Современный матрас - это уже не мешок, набитый ватой или соломой... Современный матрас это серьезная конструкция, рассчитанная на длительные нагрузки в условиях перепадов температур и влажности и способная выдерживать значительные нагрузки. Современные материалы, разработанные именно для матрасов, позволяют добиться идеального удержания тела человека в требуемом для отдыха положении, практически не изнашиваясь.
 
В магазине предлагаются матрасы следующих типов:
  • Беспружинные
  • Ватные
  • Гипоаллергенные
  • Большие
  • Двухсторонние
  • Односпальные
  • Детский
  • Полутороспальный
Наполнителем в них может быть:
  1. Бамбуковое волокно
  2. Кедровая стружка
  3. Кокосовое волокно
  4. Лузга гречки
  5. Пенополиуритан
  6. Поролон
  7. Синтепон
  8. Хлопок
  9. Шерсть
  10. Вата
Толщина таких матрасов может быть от 4 и до 14 сантиметров. Дополнительно изделия комплектуются чехлами из бязи, жаккарда или ультрастепа. В магазине регулярно проводятся акции и предоставляются скидки на самые популярные модели.
  все
Свежий номер
Важное