издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Натяжные потолки в Киеве от 145 грн./м2

Натяжные потолки в Киеве предоставляют большой спектр разнообразных услуг, европейского качества и по приемлемым ценам. Компания располагается в Киеве и рада предложить услуги по монтажу потолков не только в столице, но и в других областях Украины. 

Натяжной потолок в Киеве – это прежде всего:

  • Современные и качественные материалы по приемлемым ценам;
  • Огромный выбор цветов и фактур;
  • Дизайнерские работы любой сложности;
  • Кратчайшие сроки выполнения работ, в течении 3-10 дней;
  • Низкая цена, от 145 грн./1м2.
Помимо установки натяжного потолка, компания производит ремонт уже установленных пототен и всегда готова к сотрудничеству с архитекторами и дизайнерами интерьеров. Потолки совсем недавно стали предметом пристального внимания дизайнеров, долго оставаясь невзрачными, без какого либо их вмешательства. Сегодня же он имеет свою индивидуальность и выразительность. Большой популярностью пользуются французские натяжные потолки.
 
В Украине натяжные потолки появились совсем недавно, однако они стали популярными, благодаря своей эстетичности, большой цветовой палитре и фактуре, практичности. Такой потолок способен скрыть практически любой дефект на потолке и его неровность, что является очень актуальной проблемой. Это пророчит им длительное существование.
 
Компания работает с безвредным для здоровья людей материалом, который соответствует всем санитарным нормам. Для натяжного потолка используют тонкую, но в то же время прочную пленку, которая крепится к каркасу, изготовленного из алюминия или пластика. Сама же пленка может быть матового или глянцевого оттенка и иметь разную фактуру, например, шелковую, сатиновую, перламутровую и др. 
 
Помимо этого, популярностью пользуются потолки с фотопечатью. Рисунок можно выбрать с каталога, совместно с дизайнером или же самостоятельно и предоставить его, специалисты отредактируют его для получения оптимального качества и размера.

Заказ потолка

Натяжной потолок в Киеве заказать легко. Для этого нужно разместить заказ в офисе. После специалист выезжает на место и проводит все расчеты, так как все заказы и замеры индивидуальны. Далее заказ попадает на завод, где в случае необходимости свариваются полотно и вырезается из него нужной формы полотно. По его краям крепят гарпун. Далее полотно поступает в офис, после чего специалисты выезжают на место и крепят его. На данном этапе работа окончена.
 
  все
Свежий номер