издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Ремонт холодильников на дому в Казани

Поломка холодильника – существенна проблема, особенно если за окном жара и нет возможности вынести приготовленные продукты на холод или же ожидается какое-либо торжество. Возникает вероятность порчи продуктов и как следствие возможны отравления, которые чреваты последствиями. Что же говорить о финансовых потерях, ведь испорченные продукты придется выкинуть. Поэтому вызвать мастера нужно как можно скорее.
 
Большинство мастерских требуют доставлять поломанную технику к ним, что довольно проблематично с крупногабаритной техникой. Компания «Казань — Профи», сайт которой расположен по ссылке https://www.kazan-profi.ru/remont-holodilnikov/, не требует этого. Там работают люди, которые понимают всю сложность транспортировки холодильника туда и обратно, да и времени на это потребуется много, поэтому после подачи заявки мастер прибудет на место. Прейскурант приятно удивит, а качество выполненной рабы будет на высоте.
 
Стоимость ремонта зависит от стоимости сломанной запчасти. В случае ремонта выезд мастера и диагностика не оплачиваются. Самой дорогой поломкой считается замена компрессора.

Как и когда следует вызвать мастера

Большинство людей ждут, когда холодильник полностью прекратит работу. А ведь можно этого не дожидаться и отремонтировать его на начальной стадии поломки, что обойдется намного дешевле. Для этого нужно обратить внимание на такие явления:
  • Появление несвойственных холодильнику звуков;
  • Повышение шума при работе;
  • Образование льда на стенках;
  • Появление большого количества льда в морозильной камере;
  • Плохое или медленное охлаждение и др.
Это далеко не все возможные симптомы неисправностей, поэтому нужно периодически проводить диагностику техники, особенно если она давно эксплуатируется.
 
Вызвать мастера можно подав заявку на сайте компании. Для этого понадобится указать марку и модель холодильника, подробно описать суть проблемы. Далее согласовывается время и дата прихода мастера. Далее мастер прибудет в строго назначенное время и проведет полную диагностику и в случае необходимости ремонт техники.

Гарантии компании

Мастера, работающие в компании, имеют многолетний опыт работы в данной сфере. Они прибудут на место со всеми необходимыми инструментами и оборудованием, которые позволяют произвести ремонт на дому. В их распоряжении практически все возможные детали для замены, поэтому чаще всего ремонт производится мгновенно, за одно посещение.
 
Выезд мастера возможен во все районы Казани.

Компания дает такие гарантии:

  • Восстановление работы холодильника в кротчайшие сроки;
  • Качественные работы любого уровня сложности;
  • Гарантийное обслуживание после ремонта;
  • Консультация в любое время.
Обратившись в компанию «Казань — Профи» заказчик моментально забудет о своей проблеме.
  все
Свежий номер