издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Обручальные кольца - модные тенденции

Свадебные ювелирные украшения уже порядка нескольких эпох на пике популярности и востребованности. Обручальные кольца давно характеризуются, как украшения унисекс, в отличие от женских аксессуаров: сережек, подвесок, - их носят как мужчины, так и женщины.
 
Со временем, на смену традициям, с массой усовершенствований и трансформаций, возникают смелые идеи в сфере ювелирного дизайна. У нас богатый выбор современных обручальных и помолвочных колец. 
 
Любая из характеристик – стоимость, масса, размер, сырьё для изготовления, – может быть выбрана по вашему предпочтению и пожеланию. Традиционные кольца, а также уникальные, индивидуальные варианты и парные обручальные кольца могут быть выполнены из белого, красного, желтого золота, серебра или платины, с инкрустацией или без неё.
 
Две главные группы колец, в зависимости от типа изготовления, символично делят на кольца со вставками, и без вставок. 

Кольца без вставки

Такие кольца правильной формы, выглядят идеально гладкими и значатся традиционными. Традиционными их общепринято считать со времён наших родственников, поскольку разнообразие, в те время, на рынке не было представлено. Сегодня все изменилось! Даже обычное кольцо без вставки можно сделать индивидуальным и эксклюзивным, благодаря совершенным технологиям ювелирного дела.

Кольца со вставками 

В данном виде колец фантазии и дизайну нет границ. Такие кольца инкрустируют драгоценными и полудрагоценными камнями. На пике популярности кольца из белого золота. 

Причины выбора:

  • Практичность и прочность;
  • Имидж;
  • Дизайнерские возможности.
Состав золота позволяет людям с аллергическими реакциями выбирать кольца из этого материала. Вековая прочность украшения из белого золота, позволит сохранить внешний вид кольца без изменений на протяжении многих лет. Кольца из белого золота идеально сочетаются с украшениями из других металлов, подходят всем возрастным категориям, сохраняют имидж владельца – именно поэтому считаются эстетически универсальными. Инкрустированные драгоценные камни подчеркивают блеск и богатство кольца из белого золота.
  все
Свежий номер