издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Женская одежда Luisa Spagnoli - история и особенности бренда

Бренд Loisa Spagnoli широко известен своей модной, комфортной и современной женской одеждой. На данный момент его владельцами являются правнуки основательницы Луизы Спаньоли - итальянки, начавшей историю бренда ещё в двадцатых годах прошлого столетия. Уже практически целое столетие бренд обеспечивает качественным и неповторимым гардеробом богатейших женщин планеты. 
 
Одежда торговой марки Loisa Spagnoli имеет ряд преимуществ, которые делают её настолько популярной:
  • уникальность и женственность стиля одежды;
  • качественные и разнообразные материалы;
  • грамотное сочетание цветов и оттенков.
Все коллекции бренда уникальны по-своему. Однако в одежде нет слишком ярких цветов и вызывающих рисунков, больше внимания уделяется строгости и лаконичности. Несмотря на это, в ней прослеживается оригинальность и утончённость. Одежда пригодна для ежедневного использования, а не только для торжественных мероприятий.
 
В представленных коллекциях на прошедший 2017 год можно увидеть наряды на все случаи жизни, выполненные со вкусом. На лето бренд предлагает стильные платья различной длины и расцветки, ненавязчиво подчёркивающие фигуру. Мягкая на ощупь и лёгкая ткань позволит носить одежду с максимальным комфортом. Зимой вы можете согреться с помощью вязаного пальто или шерстяной куртки, которая будет прекрасно смотреться с джинсами. Более того, модельеры бренда украшают одежду при помощи диковинных узоров, стильных брошек и пуговиц, небольших бантов. Все аксессуары находятся на своих местах, не создавая переизбытка и дополнительно придавай одежде особого шарма. 
 
Купить женскую одежду Loisa Spagnoli в Москве или другом городе России можно, узнав адреса фирменных магазинов и павильонов.
 
С помощью одежды этого бренда каждый, кто интересуется миром моды, может создать для себя свой индивидуальный стиль, который будет смотреться максимально привлекательно. Одежда из каждой новой коллекции отличается разнообразием от старой и придётся по вкусу даже самой заядлой моднице.
  все
Свежий номер
Важное