издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Авиастар Петербург» - организация авиаперевозок

«Авиастар Петербург» специализируется на организации авиадоставок грузов в любую точку России и мира, гарантируя безопасную транспортировку и их полное документальное обеспечение.

Авиаперевозки: быстрая и надежная экспресс-доставка грузов

В ряде случаев транспортировка груза на самолете является единственно удобным, выгодным и быстрым способом его доставки в конечный пункт. Этой логистической схемой часто пользуются крупные концерны, компании, ветеринарные клиники и пр., которым необходимо перевезти скоропортящийся, «живой», тяжеловесный или крайне ценный груз. 
 
Компания «Авиастар Петербург» предлагает своим клиентам взять на себя транспортировку груза из Петербурга регулярным или чартерным рейсом. Привлечение к работе одного из партнеров-авиаперевозчиков гарантирует максимально быструю перевозку и доставку во время, указанное в заявке. Стоимость транспортировки доступна для всех клиентов, а дополнительный «соцпакет» позволяет за минимальную цену получить весь комплекс услуг, включая хранение товара до передачи его в руки клиента, таможенный провод, документальное обеспечение, квалифицированное сопровождение специалистом в сфере логистики.

Порядок организации авиаперезозки

На сайте компании https://www.aviastar-spb.ru/ можно детально ознакомиться с порядком проведения грузоперевозки, но если говорить в общем, то она состоит из нескольких операций:
  1. принятие груза у клиента;
  2. заполнение документов для сопровождения заказа;
  3. упаковка доверенного груза;
  4. разработка схемы его доставки в конечную точку;
  5. подбор подходящего транспортного средства;
  6. фиксация груза в специальном грузовом отсеке, чтобы исключить вероятность утраты его товарной стоимости;
  7. транспортировка;
  8. доставка «к двери» получателя.
Если доставить груз при помощи обычного рейса невозможно в заданные временные рамки, «Авиастар Петербург» организует чартерный рейс. Кстати, именно чартер используется в тех случаях, когда речь идет о перевозке нестандартных предметов, например, тяжеловесного промышленного оборудования или грузов, имеющих высокую материальную ценность, приватной документации. Это максимально удобный способ доставки, поэтому им пользуются тысячи отечественных компаний, руководство которых максимально ценит свое время и средства.
 
Да, авиаперевозки – это действительно максимально удобный способ доставки товара в любую точку земного шара, позволяющий бизнесменам работать в режиме «нон-стоп». И компания «Авиастар Петербург» предлагает вам лично убедиться в этом, став одним из ее многочисленных клиентов.
  все
Свежий номер