издательская группа
Восточно-Сибирская правда

On-Cars - электромобили и квадроциклы для детей

Взрослые и дети могут без особого труда посетить каталог магазина  on-cars.ru, в котором представлен колоссальный выбор детских электромобилей и квадрациклов на любой вкус. On-Cars – это уникальный сетевой магазин, через который можно подобрать электротехнику в миниатюре. 
 
Магазин занимается тем, что подбирает и продает детские транспортные средства для развлечения от ведущих мировых производителей, сумевших зарекомендовать себя с лучшей стороны. Среди ассортимента можно найти электромобили известных брендов:
  • BMW
  • Ford 
  • Range Rover 
  • Audi 
  • Mercedes 
  • Volvo
Каждый месяц проводится регулярная очистка товаров от всевозможного брака и разного рода контрафактного товара. Администрация заботится о том, чтобы обеспечить максимально эффективный уровень качества выбора электромобиля для своего клиента.
 
Помимо электромобилей, компаниия On-Cars занимается тем, что поставляет другую электротехнику, на которой можно ездить ребёнку. Купив такое незаурядное транспортное средство своему ребёнку, родитель подарит ему максимальное количество положительных эмоций и займёт его на ближайшие несколько месяцев, в ходе которых он будет изучать свой подарок, ездить на нём, а также, заинтересуется реальным прототипом купленной машинки.

Основные преимущества компании On-Cars для потребителей:

  1. Автомобили, продаваемые компанией, обладают максимальным уровнем качества и детализации.
  2. Максимальное сходство с реальным прототипом. В этом могут убедиться не только дети, но и взрослые.
  3. Огромный ассортимент, в котором довольно просто ориентироваться, что позволяет тому или иному человеку выбрать себе транспортное средство под свои нужды. Уточнить по наличию модели можно, позвонив по телефону +7(495) 103-46-21.
  4. Администрация готова сотрудничать с крупными покупателями, организуя доставку в любую точку России.
Что касается доставки, то по Москве она совершенно бесплатна. Если доставлять в любой другой регион России или за ее пределами, то придется самостоятельно оплатить расходы, доставку до двери, транспортировку грузчиками, а также, упаковку. 
  все
Свежий номер