издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Промышленные подшипники от tm2010.ru

Организация ТопМеханикс – одна из лучших на рынке комплектующих для машиностроения. На официальном сайте организации вы можете найти товары от известных товаропроизводителей: ZEDEX, KENNAMETAL, COOPER, KAYDON, GAMET и многих других мировых лидеров.

ТопМеханикс – крупнейший посредник на территории Российской Федерации.

Ассортиментный ряд организации

Среди товаров на официальном ресурсе можно найти детали и комплектующие от лучших мировых производителей. Там можно найти:
  1. Подшипники различных видов;
  2. Огромное количество уплотнений;
  3. Различные детали для скольжения;
  4. Системы линейного перемещения;
  5. Большой ассортимент приводного оборудования и прочее.
Промышленные подшипники – от tm2010.ru это отличное сочетание таких показателей, как «цена-качество».

ТопМеханикс – путь к совершенству

Перечень товаров, которые реализуются, систематически изменяется, постоянно появляется что-то более новое, более современное. Цель компании – дать клиенту лучшее из лучшего!

Производители-партнеры компании ТопМеханикс

Количество постоянных партнеров уже превысило 10-ку лучших мировых товаропроизводителей комплектующих для машин и оборудования.
  • ABB, BALDOR, DODGE – это всем известные торговые марки, которые уже давно покорили весь мир. Их производство направлено на изготовление трансмиссий, мотор-редукторов, подшипниковых узлов. Обращаем ваше внимание, что в интернет-магазине есть шанс приобрести подшипниковый узел по очень доступной цене, но в то же время наилучшего качества и с гарантией.
  • COOPER – организация с известным именем, которая занимается производством подшипников для металлургической отрасли, в основном. Благодаря отменному качеству и великолепным характеристикам выпускаемой продукции имеет постоянных клиентов и поклонников на всем земном шаре.
  • ZEDEX – один из лучших производителей материалов для скольжения высочайшего качества. Данный производитель уже более 30 лет занимает лидирующее место на рынке комплектующих и пока ему нет равных.
  все
Свежий номер