издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Отдых за рубежом из Алматы

В разделе «Отдых за рубежом из Алматы» на сайте tft.kz под названиями каждой страны находятся их государственные флаги - достаточно нажать на выбранный символ и вы увидите полезную информацию о дате тура, минимальной его стоимости. Вся информация, представленная на сайте https://tft.kz/country также имеет:

  • Выпадающее сортировочное меню – с его помощью вы можете сортировать сам показ тура не только по их стоимости в большую/меньшую сторону, но и по рейтингу.
  • Кнопка, с помощью которой можно копировать ссылку на результаты поиска – она позволит сохранить информацию об интересующем вас туре и это особенно актуально для человека, выбирающего тур на будущее.
  • Кнопка, с помощью которой можно свернуть или же развернуть информационные окна – это позволит посмотреть все туры, представленные на сайте, в разы облегчая процесс отбора.
  • Кнопка – следите за ценой. Если нажать на нее, то на экране появится всплывающее окно, в котором обозначено окно, куда вводят адрес электронной почты. Введя ее, вы будете получать на свою почту данные о текущих турах и стоимости каждого из них.
Также на странице сайта представлены для туристов и отели – тут прописано число звезд, обозначающие уровень рейтинга и минимальная цена выбранной путевки из расчета на одного отдыхающего. Под кратким, но информативным описанием каждого из представленных отелей, расположены 3 кнопки:
  1. Прежде всего, кнопка об отеле. Если кликнуть по ней, то на экране появится всплывающее окно, и содержащее полную и подробные данные о самом отеле. В данном окне также описаны и услуги, которые каждому клиенту оказывает отель, данные о номерном фонде и реальные фотоснимки.
  2. Кнопка, которая показывает расположение отеля на детальной карте. Если кликнуть на ней, то вы увидите фактическое расположение отеля на местности, подробной карте города. Это весьма удобно для клиента, поскольку позволяет спланировать прогулки, программу экскурса, отталкиваясь от местности отеля.
  3. Кнопка стоимости. Если кликнуть по ней, То всплывет информация не только обо всех турах, стоимости отеля. В данной графе можно выбрать не только дату вылета, но и длительность тура, численность отдыхающих и тип номера, входит или нет питание в купленную путевку.
Если кликнуть на стрелку, расположенную с правой стороны, в самой строке тура – на экране монитора всплывает дополнительное поле с дополнительным описанием тура. Также можно получить общую информацию о туре и услугах отеля, номерном фонде и дополнительных услугах, которые предоставляют на территории отеля. 
  все
Свежий номер