издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Женские трусы-бразилиана для создания идеальных форм

Для девушек очень важно найти удачное белье, которое прекрасно подчеркнет фигуру и сделает ее более соблазнительной. Например, женские трусы-бразилиана помогут визуально уменьшить слишком пышные формы и наоборот, придать очарования небольшим ягодицам.

Это практически беспроигрышный вариант нижнего белья, когда другие трусики могут не подойти. Например, они отлично смотрятся под тонкой одеждой. Также удобная форма не доставляет проблем в носке и подчеркивает пышную попку.
 
Довольно сексуальное белье такого плана выбирают и в купальниках. Они помогают получить красивый загар и отлично привлекают внимание к фигуре на пляже. Женщины без ума от такой формы плавок и предпочитают именно ее при выборе купального костюма.

Другие преимущества бразилиана

  1. Подходят к любому бюстгальтеру и верху купальника;
  2. Не врезаются при носке, не скручиваются как стринги;
  3. Это не просто модно, но и удобно, ведь посадка на бедрах не позволяет им сползать.
Треугольник спереди и сзади почти одинаков по размеру, что создает иллюзию стройной фигуры, даже если она таковой не является. Они подходят женщинам с идеальными пропорциями и пышкам, худеньким и даже детям. Такие трусики уже выпустили все известные фирмы, поэтому найти любимую модель среди них не составит труда.

Стильный фасончик

Немного фантазии для разыгравшегося воображения, вот как можно еще охарактеризовать такое белье. Оно наполовину скрывает формы и не выглядит вульгарным, хотя довольно открыто.
 
Оно подходит для тех, кто не любит стринги, но хотел бы соблазнять мужчин. Им нужно обратить внимание на модели из хлопка или бесшовного белья. Первые приятно ложатся к телу, а второй вариант подойдет для торжества, когда выбрано платье, полностью прилегающее к фигуре.
 
Такие плавки тоже нужно выбирать по размеру, тогда они красиво садятся на бедрах. Не стоит покупать модели меньшего размера, они будут впиваться в кожу и нарушат необходимый баланс. Такая модель удобна под платьями и брюками, она используется в купальниках и стала уже который раз хитом сезона. Выбирая трусики бразилиана не забудьте, что именно они могут стать гарантией успеха у мужчин.
  все
Свежий номер