издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Преимущества брусчатки для дорожного покрытия

За последнее время мощение дорог бордюрным камнем стало очень популярно в нашей стране. Тротуарную плитку сегодня можно видеть на самых разнообразных объектах, и промышленного назначения, и бытового – на территории частных домов.  
 
Брусчатка используется практически для всех видов покрытия грунта на дачах, в парковых зонах, для отделки поверхностей, имеющих большую площадь, например, стоянок для автомобилей или мест для уличной торговли. Немаловажное преимущество этого материла перед другими дорожными покрытиями  - это его экологическая чистота.
 
Каждый, кто хоть раз был в столице Татарстана – Казани и ходил по ее улицам, мог собственными глазами убедиться, как хорошо они выглядят. Брусчатка, произведенная в компании «Кирпичный ряд» - адрес в интернете https://www.kirpichr.ru/bruschatka/, на высокотехнологичном современном оборудовании, обладает великолепными функциональными характеристиками, в число которых в первую очередь входит необыкновенная прочность, стойкость к механическим воздействиям – ударам и нагрузкам. Она легко «держит» значительные перепады температур, отличается длительным сроком службы. Брусчатка от компании «Кирпичный ряд» легко монтируется. 
 
Современные технологии, которые применяются при изготовлении брусчатки специалистами компании, позволяют придавать ей самую разнообразную форму по желанию заказчика. Помимо этого, выпускаемые изделия имеют широкий цветовой диапазон. Сочетание этих характеристик позволяет создавать весьма оригинальные покрытия, отличающиеся яркостью красок и оригинальностью форм. Как дорожный материал, брусчатка значительно дешевле всех, имеющихся на сегодняшний день, аналогов.
 
Главное преимущество этого материала в том, что дорожка, выложенная брусчаткой, практически не требует никакого ухода и может эксплуатироваться десятки лет без какого-то ремонта. В случае выхода из строя отдельной тротуарной плитки, ее очень легко заменить без ущерба для остального покрытия. 
 
Применение новейших технологий делает возможным  создавать брусчатку разнообразной формы и многочисленных цветовых оттенков. Этот материал стоит во много раз меньше любого другого дорожного покрытия. Различные цвета и формы изделий дают возможность дизайнерам создавать оригинальные и привлекательные решения. 
  все
Свежий номер