издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Легион золота - дорогая скупка платины

Сдать золото, платину или другие драгоценные металлы или изделия из них теперь можно на сайте в интернете. Например, скупка платины производится 4-х видов проб. Первая 999 – это банковские слитки. Это исходный материал для изделий в промышленности и лабораторий. 
 
Если проба 950, то это аще всего ювелирные изделия, которые тоже достаточно высоко ценятся. 900 и 850 пробы – это невысокое содержание драг металла, поэтому продать его на данном ресурсе не получится. 

Что можно продать на сайте

  • Золото и серебро;
  • Платину и часы;
  • Стоматологическое золото;
  • Импортное золото и лом;
  • Монеты из серебра, золота и платины;
  • Также производится покупка ювелирных брендов и бриллиантов.
Причем для того, чтобы сделать приблизительную оценку имущества не обязательно куда- то идти, нужно сего лишь сфотографировать изделие с нескольких сторон и заполнить форму на сайте. Если изделие старинное, можно описать его как можно точнее, чтобы специалисты смогли понять, что перед ними.

Почему выгодно сдавать драгметаллы и монеты специалистам

Закупка производится у физических и юридических лиц, без ограничений. Многие не любят хранить или носить старинные изделия и часто сдают их в лом. Теперь можно получить приличную сумму за грамм драгоценного металла и не потерять своей выгоды.
 
Именно оценщик скажет точную стоимость монет или других изделий, которые предложит покупатель. Монеты тоже часто оказываются дороже своего номинала, ведь тут цена складывается не только от веса изделия, но и стоимости самой монеты как исторической ценности.
 
Платина чаще используется для изготовления ювелирных изделий. Но иногда встречается в виде посуды для лабораторий. Тигли, чашки, насадки на горелки, электроды, наконечники щипцов могут быть выполнены из платины. Сомневаетесь в ценности изделия и металла? Несите его на оценку и получайте за него отличные выплаты.
 
При желании можно задать вопрос специалисту или написать в специальных мессенджерах. Если дома нет коллекционеров, а старое золото, платина и монеты лежат просто так, обратите их в деньги. Это позволит приобрести гораздо более значимые вещи на ваши деньги. 
  все
Свежий номер