издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Доставка бетона от компании «Формула бетона»

Доставка бетона по заранее согласованному графику позволяет выполнить строительные работы в установленный срок, исключает простой техники и рабочей силы, влияет на конечную стоимость. Качество и физические свойства бетонного раствора вне зависимости от его объема не должны пострадать во время транспортировки. Для этого используется специальная техника с вращающимися цистернами (бетономешалки, автобетоносмесители), которая поддерживает однородную структура бетона, предотвращает его утечку, попадание посторонних предметов, защищает от негативного воздействия атмосферных осадков, солнца и ветра. В автобетоносмесителях можно перевозить как приготовленную на заводе смесь, так и изготовить ее в процессе транспортировки. 

Стоимость транспортировки

Компания «Формула бетона» имеет собственное производство бетонной смеси различных марок и заинтересована в долгосрочном сотрудничестве. Предлагаются доступные цены на доставку бетона по Москве и Московской области, которые определяются расстоянием от завода до объекта, а также заказанными объемами. При доставке на строительные площадки Московской области, расположенные от 35 км и далее цена оговаривается индивидуально. На разгрузку выделяется один час, более длительные сроки оплачиваются дополнительно.

Использование комбинированной техники 

Устройство, сочетающее в себе функции миксера и бетононасоса, существенно ускорит процесс и удешевит стоимость работ. К его преимуществам относят:
  1. использование миксера как для транспортировки, так и для закачки бетонного раствора в опалубку, что ускоряет заливку почти в два раза;
  2. техника компактна и разместится на небольших по размеру строительных площадках;
  3. нет необходимости арендовать по отдельности бетононасос и миксер, монтировать бетонопроводы, что снижает затраты на строительные работы;
  4. в зависимости от длины стрелы бетон подается на расстояние от 15 до 56 метров в горизонтальном, вертикальном направлении или под наклоном. Это особенно актуальна для участков, где нет возможности подъехать близко к строящемуся объекту.
  все
Свежий номер