издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Доступные импланты зубов в СПб от «ECONOMSTOM»

Стоматологическая клиника «ECONOMSTOM» проводит качественную имплантацию в СПб премиального класса «SGS» и «Osstem» по доступным ценам.

Что такое имплантаты и срок их приживления

Имплантат – представляет собой вживляемый протез в виде винта небольшого размера, чаще всего диаметром 2-3 миллиметра. В качестве материалов для имплантатов используется биологически совместимый титан особых медицинских марок. Срок приживления для челюстей различается и составляет:
  1. приживление верхней челюсти занимает от четырех до шести месяцев;
  2. приживления нижней челюсти составляет от двух до трех месяцев.
Стоит учитывать, что у верхней челюсти может быть недостаточный объем костной ткани для установки имплантата. В таком случае перед имплантацие проводят увеличение (нарашивание) костной ткани. Такая процедура называется синус-лифтинг.

Система имплантатов «SGS»

По мнению большинства профессиональных стоматологов, премиум имплантаты от швейцарской компании SGS – одни из самых лучших с своего сегмента. При их производстве применяются самые современные биологически совместимые сплавы титана высоких марок. Это позволяет практически полностью исключить риск возникновения отторжения. Повышению биосовместимости с костной тканью и надежности фиксации способствует специальное покрытие BONIT, покрывающее конструкцию имплантата.

Система имплантатов «Osstem»

Известный участник конференций по челюстной имплантации - компания «Osstem» из Южной Кореи создала систему имплантатов премиум класса, которая произвела революцию в азиатском регионе выступив в качестве конкурента для известнейшей системы «Nobel» и не уступив ей в качестве. Особенно стоит отметить, что компания дает пожизненную гарантию на все изделия, а приживляемость имплантатов одна из самых высоких в своем классе. Все изделия покрыты особым фирменным нано-покрытием, способствующим нарастанию костной ткани, при этом скорость нарастания в несколько раз превосходит конкурентов.
  все
Свежий номер