издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Подобрать юридический адрес

Перед тем, как зарегистрировать юридическое лицо, согласно законодательству РФ, владельцу бизнеса необходимо снять помещение. Из-за этого, возникает определенного рода проблема - бизнес еще не оформлен, а адрес должен фигурировать. В этом и есть основная загвостка регистрации компании. Подготовка документов с дальнейшей подачей в соответствующие органы - дело нескольких дней, а вот поиск хозяина помещения, который рискнет оформить арендный договор с предпринимателем, компания которого еще не зарегистрирована - вот это дилемма.
 
В нынешних реалиях, покупка уже зарегистрированного юридического домена представляет собой законную сделку, в которой принимают участие две заинтересованные стороны - хозяин помещения и юрлицо. Суть сделки проста - заинтересованный в сделке оплачивает аренду, а хозяин - дает разрешение на использование собственной площади.
 
Начиная с 2011 года, компания https://prime-law.ru занимает лидирующие строчки среди участников рынка адресов. За несколько лет плодотворной работы, фирма выявляет самый выгодные варианты на рынке и объективно их оценивает. Исходя из этого, компания не только находит новые адреса, но и предлагает клиентам лучшие профессиональные условия.
 
Помимо этого, предоставляется подарок, для каждого нового юрлица:
  1. Полный пакет необходимой документации;
  2. Детальная информация касательно здания;
  3. Осуществляется транспортировка необходимых пакетов документов;
  4. Тщательное изучение помещения до момента заключения сделки.

Что представляет из себя юридический адрес?

Это договор аренды или субаренды здания или помещения. Иными словами, арендодатель (он же хозяин), предоставляет желающему (юр. лицу) помещение в распоряжение за оговоренную плату, правила оговариваются при подписании соответствующего договора.
 
Субаренда - такая сделка, при которой площадь сдается в аренду не лично арендодатором, а предыдущим съемщиком помещения. И в результате такой сделки получается, что оплату юрлицо передает не лично хозяину съемного помещения, а предыдущему арендатору, которые снял помещение и решил сдать его в повторное пользование. При формировании подобных сделок, необходимо тщательно ознакомиться с предыдущим заключенным договором арендатора, дабы не нарушить правила первичного съема помещения.
  все
Свежий номер