издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Строительство соляных пещер компанией «Галопрофф»

Основное направление компании «Галопрофф» – оказание услуг по проектированию, созданию дизайна, поставке оборудованию для проведения галотерапии, производство и реализация оборудования для галотерапии. На свое оборудование компания предоставляет гарантию и гарантийное сопровождение на 2 года.
 
Чтобы солевые пещеры можно было гармонично и удобно разметить, тем самым сократить число монтажных и строительных работ, настоятельно рекомендуем подбирая помещение, обращать внимание на:
  1. Близость к выходу;
  2. Санузел;
  3. Локальную вентиляцию либо возможность ее создания.

Помещение должно отвечать таким требованиям

  • В лечебном помещении температурный фон должен колебаться в пределах 18-23°С;
  • Влажность воздуха в помещении около 60%;
  • Галокамера должна вмещать около трех человек и иметь минимальную площадь 3 кв.м.
Последовательность подготовительных мероприятий в помещении перед установкой галокамеры. Перед началом строительства соляной пещеры выбираем наиболее подходящее помещение.
 
Строительство галокамеры возможно почти в любом помещении. В некоторых случаях приходится делать перепланировку здания. Для грамотной организации пространства очень важно заранее подготовить и согласовать со всеми необходимыми инстанциями план работ и их длительность.
 
Подавая заявку на сайт galoproff.ru, необходимо конкретно и четко указать все требующиеся параметры вашего помещения – размер помещения, высоту, наличие вентиляции, количество окон.
 
Квалифицированный персонал нашей компании окажет вам своевременную консультацию и ответит на все ваши вопросы. Мы с радостью поможем вам подобрать помещение для установки соляных пещер. Это позволит не только сократить время строительства, но и избежать неприятных сюрпризов в будущем.
 
Мы с радостью проведем ряд подготовительных мероприятий, которые необходимы до начала создания галокамеры. Чтобы начать разработку техзадания и плана работ, заказчик должен предоставить все необходимые данные.
  все
Свежий номер
Важное