издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Сервис подбора Брокера

Нюансы выбора брокера, среди большого количества торгующих денежными деривативами различных компаний, очень сложный и не простой вопрос как для новичков, так и бывалых трейдеров.
 
Кому-то необходимо работать со всемирно известными компаниями, другим - стартовые бонусы, которые дают дополнительную возможность для проверки и реализации собственной торговой стратегии, экономя при этом личные средства и оперирую со счетами в копеечных эквивалентах.
 
Не менее важным моментом подбора собственного брокера - является торговая издержка. Представляет собой комиссию, которую взимает брокер за спред на конкретной валютной паре. Часто, зависит от денежного оборота, выражается на среднесрочной стратегии торгов и довольно сильно влияет на скальперскую стратегию. И самый основной момент - ввод и вывод средств. Кому-то достаточно стандартного межбанковского перевода, другим же - необходима длинная цепочка из ЭПС, позволяющая увести деньги в другую страну или сэкономить на комиссиях.

Надежный способ выбора брокера

"Время - деньги". Наверняка, данная фраза весьма актуальна среди брокеров в 21 веке. Сколько необходимо затратить времени на ознакомление с претендентом? Необходимо найти информацию, уточнить рейтинг, ознакомиться с отзывами клиентов - все это не одна и не десять строчек информации. Сколько необходимо перебрать брокеров до момента определения конечного фаворита?
 
Был анонсирован специальный сервис, на сайте TradeLikeaPRO - "Помощь трейдеру". Реализована функция в виде анкетированного собеседования. Команда сайта, оперируя собственным опытом торговли, совместно с опытными трейдерами, определили важные моменты и потребности трейдера от брокера.

Принцип функционирования сервиса

Функциональная часть реализована в виде анкеты, в которой содержатся наводящие вопросы.
 
Анкета выполнена в виде ответов "да, нет" и в финале, произведет подборку брокеров, соответствующих требованиям и выстроит список в зависимости от надежности брокеров. Конечный выбор брокера остается за человеком, прошедшим тест, но список претендентов, удовлетворяющим требованиям - значительно поредеет.
  все
Свежий номер
Важное