издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Продукция от компании Hormann

Компания Hormann относится к числу ведущих мировых производителей и поставщиков ворот для гаражей, промышленных ворот, приводной аппаратуры и автоматических дверей. Продукты компании поставляются практически во все страны, включая Россию. Сегодня, офисы дилеров компании имеются во всех регионах страны. Это значит, что все жители РФ, могут приобрести высококачественные ворота, вспомогательное оборудование и аксессуары для автоматических дверей. 
 
Стоит добавить, что Hormann ведет постоянную работу по увеличению количества рынков сбыта. В самом начале работы, были открыты представительства не только в центральных городах, но в и крупных областных центрах.

Hormann – многопрофильная компания

Фирма Hormann прославилась на весь мир производством и монтажом въездных ворот для гаражей и промышленных объектов. Однако, кроме этого, организация занимается разработкой и производством вспомогательных устройств, способствующих автоматизации работы дверей и ворот различных видов. Перечень работ включает в себя, производство ворот и дверей, доставку и установку.

Продукция

Потенциальный клиент может приобрести в компании:
Ворота, предназначенные для установки в гаражах и на предприятиях.
  1. Стандартные двери для помещений.
  2. Приводную аппаратуру.

Преимущества сотрудничества с компанией Hormann

  • Высочайшее качество. Продукция Hormann всегда отличалась качеством, обладая параллельно с этим относительно невысокой ценой.
  • Невысокая стоимость. Это объясняется тем, что компания в первую очередь ориентируется на большие объемы продаж.
  • Многолетний опыт работы в данной сфере. Hormann – это одна из первых компаний в мире, начавших выпускать автоматизированные ворота.
  • Продажа оборудования всегда сопровождается сервисным и техническим обслуживанием.
Для ознакомления с ассортиментом и условиями работы, рекомендуется посетить сайт https://www.hoermann.ru/. Можно сказать, с уверенностью, что сотрудничество с компанией несет исключительную выгоду клиентам. В этом можно убедится сделав всего один заказ, клиента подкупят качество, стоимость и реализация заказов.
  все
Свежий номер