издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Отель «Ладога» в Санкт-Петербурге

Комфорт и уют предоставляются в отеле «Ладога» города Санкт-Петербург. Район гостиницы расположен рядом с историческим центром культурной столицы, но улица тихая и спокойная, что немаловажно в шумном городе.
 
Гостиница находится возле метро, а все основные знаменитые места через мост Александра Невского. Недорогой отель имеет такое местоположение, что можно поехать или пойти в любую сторону, не переходя большие расстояния – все рядом.

Жилой фонд

Среди отелей этой категории, Ладога выделяется комфортабельными удобными комнатами, которые всегда готовы принять гостей:
  1. 1 категория Стандарт – на два спальных места либо одной кроватью для двоих;
  2. Комфорт – две односпальные кровати или одна двуспальная;
  3. Люкс – для семьи;
  4. Джуниор сюит.
107 номерных комнат обеспечены необходимыми удобствами, централизованной отопительной системой, противопожарными сенсорами - сайт http://www.ladogahotel.ru/ предлагает конкретные предложения.

Дополнительно

Здесь предоставляется масса дополнительных услуг, а персонал со знанием английского языка, приветлив и внимателен. Номер можно забронировать, и он будет максимально готов к вашему приезду. В номерах предоставляется спутниковое и кабельное TV, телефон стационарный с заграничным доступом. Везде доступен бесплатно Wi-Fi.
 
Отель имеет свою инфраструктуру – это салон красоты, сауна и баня. Большой конференц-зал вмещает до 70 гостей. Опыт по организации мероприятий позволяет проводить здесь конференции, собрания, заседания и переговоры. Гостям предлагается удобный конференц-пакет, комплексное обслуживание.
 
Ресторан (основной и банкетный зал) находится на входе в отель. Каждое утро проживающим предоставляется завтрак – шведский стол. Главный зал принимает единоразово 100 гостей, в банкетном помещается 30 клиентов.
 
Бронь можно сделать по звонку либо онлайн (система брони BestEasternHotels), на сутки или на необходимый срок. В любом случае цена будет разумной.
 
Двери гостиницы всегда открыты для своих гостей!
  все
Свежий номер