издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Модели и формы современных бюстгальтеров

Сейчас на полках в магазинах можно встретить самые разные комплекты красивейшего белья, которые отличаются друг от друга цветом, формой бюстгальтера и трусиков. Считается, что при покупке надо знать только размер груди, но на самом деле этого мало, необходимо примерить белье, так как бюстгальтеры бывают разных форм и моделей.

Виды бюстгальтеров

Балконет

Такая модель встречается как с твердой, так и мягкой чашечкой. С Твердой обычно покупают женщины с небольшой грудью, а с мягкой — большой и среднего размера.
 
Обычно модель балконет называют “Анжеликой” — оно очень красивое, из тонкого кружева, который может раздражать нежную кожу груди, поэтому он не подходит для повседневного ношения. Бывают и не кружевные модели балконет, их носить можно каждый день.

На косточках

Такие модели берут женщины с большой полной грудью. Грудь заполняет всю чашку, и при этом не остается никаких складочек. Выбирая эту модель надо обратить особое внимание на косточки — они не должны впиваться в кожу и быть полукруглыми.

Мягкий бюстгальтер

Одна из самых любимых среди девушек моделей бюстгальтеров. Хотя это скорее не модель, а тип. В чашечках имеются специальные (чаще всего поролоновые) подушечки, которые очень хорошо приподнимают грудь, и следовательно, зрительно очень ее увеличивают. 
 
Наиболее популярен у молодых девушек-подростков, у которых грудь только еще растет. Это уже не майка, но еще и не белье, что-то среднее, напоминающее топ. Они могут выглядеть и как топы (слитные, бесшовные), так и с бретельками и с застежкой сзади. Они выполнены из эластичного материала, который идеально поддерживает растущую грудь.
 
Как видите, выбор весьма широк, и каждая женщина сможет выбрать себе подходящий бюстгальтер — на любой вкус и кошелек! Будьте всегда красивыми!
 
Как видите, выбор весьма широк, и каждая женщина сможет выбрать себе подходящий бюстгальтер — на любой вкус и кошелек! Будьте всегда красивыми!Как видите, выбор весьма широк, и каждая женщина сможет выбрать себе подходящий бюстгальтер — на любой вкус и кошелек! Будьте всегда красивыми!Как видите, выбор весьма широк, и каждая женщина сможет выбрать себе подходящий бюстгальтер — на любой вкус и кошелек! Будьте всегда красивыми!Как видите, выбор весьма широк, и каждая женщина сможет выбрать себе подходящий бюстгальтер — на любой вкус и кошелек! Будьте всегда красивыми!
  все
Свежий номер
Важное