издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Что такое солнечный зеленый тариф

Сегодня каждый человек хочет экономить электроэнергию. Для этого существует такая программа как «зелёный тариф». Она представляет собой специальные условия, которые позволяют либо предприятиям, либо хозяйствам становиться участниками энергорынка и не только потреблять электричество, которое было выработано солнечными электростанциями своего использования, но и продавать его для общего использования. Подробную информацию можно найти на сайте https://www.atmosfera.ua/green/

В компании действуют два тарифа:

  1. Частный. Компания сможете сэкономить до 48000 гривен и заработать до 173000 гривен. 
  2. Промышленный. За год с 1 гектара площадей прибыль вырастет до 2,8 млрд гривен. 

Как происходит подключение? 

Компания сейчас устанавливает солнечные станции и делает всю работу под ключ. Хозяйстам не нужно ни о чём беспокоиться, потому что специалисты всю работу сделают за них. Помимо этого, если возникают вопросы, то фирма делает консультации для всех своих будущих клиентов. Это позволяет разобраться в вопросе и устранить любые нюансы. 
 
Чаще всего к «зелёному тарифу» подключаются частные домохозяйства. Они создают фотоэлектрические станции, мощность на которых достигает до 30 кВт. Это непростой процесс, как технически, так и организационно. Но, специалисты готовы полностью взять на себя создание такого бизнеса. 

Среди преимуществ работы с компанией отмечается следующее: 

  • Надежность. Компания предоставляет гарантию на срок от 5 до 15 лет. Здесь используется лучшая автоматика, узлы и комплектующие. 
  • Качественный сервис. Компания гарантирует своим клиентам решение любых задач, которые будут связаны с монтажом или работой. 
  • Лучшая стоимость. Компания сейчас работает на своего клиента и предоставляет лучшие условия для сотрудничества. Каждый сможет найти для себя те или иные преимущества. 
  • Неоспоримые факты. Нужно помнить, что установка энергосберегающего оборудования – это экологичность, автономность, прибыль и экономия. 
Все эти преимущества приводят постоянно новых клиентов, которые пользуются услугами от компании длительное время и могут порекомендовать её как надежного сотрудника. 
  все
Свежий номер