издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Доставка грузов из Европы с «Партнер-Транс-Гарант»

Транспорто-логистическая компания «Партнер-Транс-Гарант» занимается перевозкой грузов из Европы в Россию и осуществляет все без исключения работы логистического характера «под ключ»:
  • Оформление и заполнение необходимой сопроводительной документации;
  • Сопровождение в портах, терминалах, аэропортах;
  • Получение документов разрешительного характера;
  • Организация логистически грамотной перевозки «от двери до двери» п доступной цене;
  • Хранение груза в надёжных складских помещениях в требуемых условиях.
Транспортировка грузов производится во все регионы РФ. Компания предлагает высококвалифицированную помощь в планировании и организации постоянных поставок продукции из Европы, в ведении соответствующего юридического, финансового, бухгалтерского учёта.
 
Штат компании «Партнер-Транс-Гарант» состоит из специалистов по таможенному сопровождению и логистов высокой квалификации, предлагающих индивидуальный подход к каждому заказчику услуг при составлении схем ввоза груза в Россию, процедуры прохождения таможенных барьеров, призванных сократить и оптимизировать временные и финансовые затраты клиентов.
 
Компания занимается доставкой грузов из Европы всех типов, в том числе химических, опасных и других, требующих специальных условий транспортировки. Используются все виды транспорта: автомобильный, авиационный, железнодорожный, морской.
 
В случае, если склад отправителя расположен недалеко от крупного порта в Германии, Испании, Латвии или Греции, то возможна организация контейнерной перевозки, позволяющая существенно понизить стоимость услуги.

Какие грузы везут из Европы

  1. строительные материалы: подвесные потолки, клеи и краски, стеновые панели, обои, фальшполы, двери, керамогранит, напольную и керамическую плитку, пхв покрытия, паркетную доску, лааминат, фасадные системы и т.д.;
  2. оборудование, запчасти;
  3. одежду, обувь;
  4. бытовую технику;
  5. спецтехнику и многое другое.
Перевозки автомобильным транспортом возможны из любой европейской страны – компания предоставляет любой необходимый транспорт под грузы различных габаритов – фуры, фургоны, тенты, длинномеры и т.д.
 
Для доставки малых партий и срочных отправлений возможна доставка грузов из Европы авиационным транспортом в крупнейшие аэропорты России, включая Домодедово, Пулково, Шереметьево.

 

  все
Свежий номер