издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Курс кройки и шитья в СПб

Посетив курс кройки и шитья, участники изготавливают 5 изделий - свитшот, прямую и солнцевидную юбки, брюки и платье. Данный курс является отличным подспорьем для создания собственного модного гардероба на все сезоны или для дальнейшего ведения бизнеса. На худой конец, всегда можно пойти работать, данный курс дает отличные практические навыки. За время прохождения обучения, людей учат шить одежду, моделировать ее детали ну и разрабатывать собственный, уникальный дизайн.

Цикл обучения создания современной одежды

Весь цикл включает в себя несколько этапов:
  • Эскизы. На первом этапе становления модельером, каждому необходимо понять принцип создания модных вещей. Потребуется умение рисовать как с нуля, так и перерисовывать отдельные детали от популярных брендов типа Zara и прочих.
  • Дизайн моделей. На данном этапе от участника потребуется сформировать готовый проект с дальнейшим созданием лекала. Ученика обучат нескольким технологиям пошива одежды и предварительной обработке разных тканей, что облегчит работу и продлит срок службы.
  • Конструктор-модельер. Это самый интересный этап, на котором обучаются создавать выкройки и лекала по наметанному проекту. Участники уже своими руками начинают конструирование платья, юбок и брюк. Стоит заметить, что на основании изготовленного лекала, будут шиться изделия всех последующих этапов.
  • Модельер-портной. Завершающий этап обучения кройки и шитью. Обучение пошиву изделий на основе лекала. Кроме того, курсы по пошиву одежды при помощи швейной машинки, также, проходят на последней стадии.
Как итог, участники получают практические навыки разработки и воплощению в жизнь всех этапов формирования личного дизайнерского гардероба. По завершении курса обучения, каждому участнику выдается сертификат об окончании курсов, который позволит устроиться на работу как полноценному специалисту.
 
Отсутствие преподавателей как постоянных людей дает уникальную возможность научиться у людей, которые участвуют в обучении студентов на благотворительной основе. Обучение у действующих профессионалов мира моды, позволит всем получить практические навыки и взглянуть на современный мир в модных и трендовых тонах.
  все
Свежий номер