издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Рюкзаки для подростков в магазине store-bs.ru

Выбор рюкзака для подростка, который обучается в старших классах школы – дело нелегкое и довольно ответственное. Здесь приходится думать больше, чем при выборе портфеля в начальной школе. Важен индивидуальный стиль подростка, ведь вещь должна быть такой, с которой будет ходить и комфортно, и привлекательно внешне. 
 
Рюкзак для школьника старших классов – не просто сумка для школьных вещей, но и предмет собственного стиля, который позволит ребёнку выделиться из толпы. Именно по этой причине лучше не приобретать рюкзак самостоятельно без учёта пожеланий подростка. 
 
На что обращать внимание во время выбора рюкзака школьнику старших классов?
 
Стоит обращать внимание на удобство портфеля, возможность вместить в него как можно больше вещей, безопасность для здоровья, срок службы, сам стиль вещи и многие другие факторы. 
 
Подобрать хороший и качественный рюкзак с положительными характеристиками можно здесь: https://store-bs.ru/catalog/ryukzaki-dlya-sredney-shkoly/. На сайте можно быстро подобрать действительно хороший рюкзак, который долго прослужит ребёнку. 
 
Нельзя забывать и о том, что школа – не единственное место, куда подросток будет ходить с рюкзаком. Он будет посещать и различные секции, прогулки с друзьями, туристические походы.
 
Материал портфеля должен быть удобным для стирки, а также устойчивым к воздействию солнечных лучей. Также обращайте внимание на спинку портфеля – она должна вентилироваться. 
 
Не упускайте из виду швы, которые отвечают за большую часть нагрузки. 
 
Часто в старшей школе дети носят с собой ноутбуки, поэтому желательно приобретать рюкзак, в котором гаджет можно разместить в специально предназначенном для этого отсеке. 
 
Если говорить о самом дизайне рюкзака, зачастую стоит избегать слишком ярких тонов, а выбирать более минималистическую модель. Не особо приветствуются различные картинки, но украсить портфель может небольшой брелок. 
 
Важно думать и о цене портфеля, ведь действительно качественная вещь не будет иметь заниженную стоимость.
  все
Свежий номер