издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Топ – 5 эффективных процедур в косметологии

Косметологи предлагают множество услуг для сохранения красивого и здорового внешнего вида. Женщины готовы на любые действия для сохранения привлекательности. Но мало кто из людей читает более подробно о процедурах. Многие из них отрицательно влияют на здоровье и внешний вид человека. Но существуют и те, которые являются самыми востребованными в индустрии красоты. Они отлично помогают и их советуют известные косметологи.

LPG-массаж лица.

Отличная процедура, чтобы подтянуть лицо и создать ему упругость. Помогает сделать контур лица более четким и привлекательным, а также сократить жировые отложения. Помимо этих плюсов LPG-массаж избавляет от мимических морщин, лечит гематомы. Рекомендуется делать после 25 лет. Никакого вреда для здоровья эта процедура не несет. Конечно, может быть небольшой оттек, но он быстро пройдет.

Радиочастотный лифтинг.

Эта процедура помогает омолодить лицо без уколов и хирургических вмешательств. Суть ее в том, что на кожу наносят крем, после чего косметологическим аппаратом HydraFacial MD, представленном по этой ссылке, водят по лицу. Процедура помогает подтянуть обвисшие участки кожи, улучшить ее структуру, цвет, избавить от мимических и возрастных морщин, а также придать сияние и здоровый вид. Рекомендуется делать женщинам от 35 лет в проверенных салонах красоты. Могут быть небольшие покраснения сразу после процедуры, но они быстро уходят. Отеков не наблюдалось

Биоармирование.

В кожу вкалывают гели для того, чтобы улучшить ее состояние, увлажнить, подтянуть и создать эффект «кукольного» сияния. Лицо становится более подтянутым и без морщин. Помогает приподнять опущенные уголки рта, глаз, бровей, убрать межбровную складку. Происходит также моделирование овала. Косметологи рекомендуют задуматься об этой процедуре женщинам к 35 годам, но не раньше. Возможны оттеки, небольшие синяки, покраснения, но это ничего страшного и быстро пройдет.

Микродермабразия.

Это один из лучших пилингов, которые существуют в косметологии. Помогает устранить отмершие клетки кожи, очистить ее, обновить и придать здоровый внешний вид. Рекомендуется делать людям с жирной и проблемной кожей, также тем, у кого расширенные поры. Помимо этого, избавляет от акне, рубцов, мелких морщин. Этот пилинг можно начинать делать с 20 лет. Не рекомендуется после процедуры в течение недели трогать лицо грязными руками, могут также возникнуть покраснения.

Фотоомоложение.

Популярная процедура среди знаменитостей. Помогает устранить пигментацию, покраснения, убрать морщины, улучшить цвет лица. Но самый известный эффект – это замедления старения кожи. Может появиться розоватость, но она быстро пройдет. В этот же день можно пользоваться обычными уходовыми средствами. Рекомендуется делать девушкам от 25 лет, а также тем, у кого проблемная кожа.
 
Прежде чем выбирать, какую именно сделать процедуру, стоит посоветоваться с врачом и косметологом. Только они правильно подскажут, какая подходит больше. Так как у каждого человека разная кожа и лучше подобрать индивидуальный уход.
  все
Свежий номер