издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Извещение об изменении в конкурсную документацию на проведение открытых конкурсов

Предмет конкурса: Выполнение комплекса геодезических, землеустроительных работ с государственной регистрацией права постоянного (бессрочного) пользования земельными участками полосы отвода автомобильной дороги общего пользования регионального значения и изготовление технического паспорта на сооружение автодороги с государственной регистрацией права оперативного управления ОГУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области» автомобильной дорогой общего пользования регионального значения и сооружений на ней:

Реестр. 00010-ОК/06 — «Тайшет — Чуна — Братск» в границах муниципального образования «Братский район» Иркутской области протяженностью 48,775 км;

Реестр. 00005 — ОК/06 — «Жигалово — Казачинское» в границах муниципального образования «Жигаловский район» Иркутской области протяженностью 151,908 км.

В технических заданиях п.7.22 изложить в следующей редакции:

Изготовление и регистрация технического паспорта на сооружение автомобильной дороги общего пользования регионального значения.

Сдачу результатов выполнения работ по III изложить в следующей редакции:

По результатам III этапа выполненных работ предоставить заказчику технический паспорт, свидетельство о государственной регистрации права оперативного управления автомобильной дорогой общего пользования регионального значения в соответствии с календарным планом работ. Технический паспорт на сооружение автомобильной дороги общего пользования регионального значения готовится в подлинниках — 5 экземпляров (твердый переплет). Первый экземпляр архивный, второй и третий экземпляр — для ОГУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области», четвертый экземпляр — в комитет по управлению государственным имуществом Иркутской области, пятый экземпляр — в Главное управление Федеральной регистрационной службы по Иркутской области и Усть-Ордынскому Бурятскому автономному округу. Кроме того со вторым и третьим экземпляром сдать техническую документацию в электронном виде.

П. 13.1 изложить в следующей редакции:

Подрядным организациям необходимо иметь:

соответствующие лицензии на производство геодезической и картографической деятельности при межевании земель и аккредитацию на осуществление технического учета и технической инвентаризации объектов капитального строительства. Если при производстве работ будут использованы сведения, составляющие государственную тайну, то необходима лицензия Регионального управления Федеральной службы безопасности России по Иркутской области.

Гарантийный срок с момента подписания акта по приемки выполненных работ составляет 3 года.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector