издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Три сестрёнки вечерком…

Как бы ни была трудна наша черемховская житуха, а таланты пробиваются и растут. И важно вовремя поддержать ростки одарённости наших детей. А зависит степень поддержки прежде всего от семьи, от родителей.

Недавно познакомилась с мамой и дочками Архиповыми. Лариса Анатольевна работает медицинской сестрой, её муж Виктор Иванович — электрик. Семья, по сегодняшним стандартам, многодетная, три дочери. Прямо как в русских сказках.

Это очень музыкальная семья, девочки поют и танцуют. Старшая, Елена, с характером, после девятого класса поступила в Иркутский аграрный колледж. И сразу стала ходить в хореографический коллектив. Её будущая специальность (вы удивитесь!) — кинолог, то есть специалист по воспитанию и тренировке собак. К нынешнему лету диплом получит. А вот увлекается она хореографией, солистка танцевального ансамбля «Юность». В годы учёбы участвовала в конкурсах и фестивалях, ездила на гастроли. В родном Черемхове выступила на концерте, показала такую зажигательную «Цыганочку», что все восхищались.

Средняя дочка Архиповых, Юлия, солистка эстрадного коллектива «Каприз». Она учится в 10 классе школы № 32. На занятия во Дворец культуры «Горняк» водит младшую сестрёнку — Танюшку, которой всего шесть лет. Младшенькую талантом господь одарил тоже. Мама Лариса рассказала мне, что когда девочке было три месяца, врач, осматривая горлышко, сказала: «Будет ваша дочка певицей». Наверное, такая уж «архитектура» в гортани малютки, такие ушки и голосовые связки, что располагают к хорошему слуху и сильному голосу.

Конечно, большая заслуга мамы, что она девочек поддерживает в их увлечениях пением и эстрадой. Маленькая Таня Архипова в январском конкурсе «Новогодние огоньки» стала победителем. Она совсем не боится сцены. Кроме того, у Танечки хорошая память, сложные слова и фразы длинной песни «Золушка» выучила и не сбивается. И мелодию исполняет легко и профессионально.

Вот такая музыкальная семья — полюбуйтесь на фото — на репетиции у руководителя эстрадного коллектива «Каприз» Людмилы Салимгареевой.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector