издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Борис Говорин избран председателем совета Почётных граждан Иркутска

  • Автор: Соб. инф.

В мэрии состоялось заседание Почётных граждан г. Иркутска, участие в котором приняли вице-мэр города Борис Виноградов и председатель комитета по социальной политике и культуре администрации г. Иркутска Валентина Вобликова. На заседании был определён состав совета Почётных граждан г. Иркутска, а также выбран его председатель.

В состав совета вошли Борис Говорин, Анатолий Косяков, Геннадий Бутаков, Алексей  Белов, Сергей Пинский, Виталий Смагин, Юрий Шкуропат. Председателем совета единогласно избран Борис Говорин.

В своём обращении к участникам собрания Борис Говорин подчеркнул, что главной своей целью ставит налаживание чёткого взаимодействия между Почётными гражданами и администрацией Иркутска, особенно в рамках подготовки Иркутска к предстоящему 350-летию. «Мы все обладаем колоссальным практическим опытом, – отметил Борис Говорин, – и готовы им поделиться. Но, чтобы получить наилучший результат, нам совместно с администрацией Иркутска нужно чётко обозначить задачи, в реализации которых мы будем принимать участие».

В ближайших планах совета – подготовить обращения в адрес собственников административно-коммерческих зданий, нуждающихся в ремонте, чтобы в преддверии юбилея города они нашли возможность провести соответствующие работы.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector