издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В Катарбейской школе три золотых медали

В этом году школу в нашем районе окончили 418 человек. Среди них — 20 медалистов. Из одиннадцати выпускников, получивших высшие награды, семеро окончили сельские школы.

Одиннадцать человек в этом году получили высшие ученические награды. Школы № 1, № 48, № 10, Алзамайская № 5, Иргейская, Порогская, Шумская и Худоеланская подготовили золотых медалистов. А в Катарбейской школе на этот раз сразу трое выпускников удостоены медалей высшей пробы. По два серебра досталось школе-интернату № 26, Шумской и Замзорской школе. Не остались в этом году без серебряных медалей и школы № 48, № 10, № 5 Алзамая.

Медалистам на нашей территории всегда уделялось особое внимание. Вот и этот год не стал исключением. В прошлый четверг в Доме детского творчества выпускников поздравлял мэр Сергей Худоногов. Прием прошел на высшем уровне. Было все: кортеж из нескольких машин, сопровождение полиции, перекрытая дорога, поздравления и напутствия в адрес виновников торжества. Это был настоящий бал. И он, наверняка, станет хорошим стартом для дальнейшей взрослой жизни.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector