издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Поздравляем победителя

22 июля 2011 года состоялась церемония награждения X Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь – территория надежд».

Торжественное мероприятие прошло в рамках медиафорума «Енисей.РФ-2011» в Красноярском крае во время  путешествия по Енисею на теплоходе «Александр Матросов».

В этом году в адрес оргкомитета конкурса поступило около тысячи работ. Свои материалы на конкурс прислали журналисты и СМИ не только из регионов Сибири, но и из европейской России – Курской, Свердловской, Новгородской, Калининградской областей, Краснодарского края, Башкирии, Мордовии, Удмуртии и Москвы. Зарубежье было представлено работами из Литвы, Латвии, Украины, Белоруссии, Таджикистана, Казахстана, Кыргызстана. Победителями, лауреатами и обладателями специальных дипломов и наград жюри стали более восьмидесяти журналистов и средств массовой информации.

В номинации «Интервью» первое место занял журналист издательской группы «Восточно-Сибирская правда» Бертольд Александрович Корк за материалы «Жадность – это бес» и «Закулисье «Юноны» и «Авось»».

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector