издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Забастовка, которой не было

  • Автор: Мария ШМЕЛЁВА

Работники Харанутского угольного разреза провели забастовку. Об этом «Сибирскому энергетику» сообщили в администрации Эхирит-Булагатского района, на территории которого работает предприятие. При этом руководство разреза опровергает информацию о забастовке, называя её «действиями отдельных сотрудников».

Угольщики приостановили работу на один день, уточнил представитель районной администрации. Сколько человек участвовало в забастовке в знак протеста против невыплаты заработной платы и когда она состоялась, в администрации уточнить затруднились. Генеральный директор ЗАО «Харанутская угольная компания» Алексей Дмитриев сообщил, что в настоящее время предприятие работает в нормальном режиме, отметив, что забастовки не было, а в конце прошлой или начале этой недели имели место «разовые действия отдельных работников». 

В четверг внимание СМИ к Эхирит-Булагатскому району было привлечено ещё одним событием: состоялось торжественное открытие дацана, одним из спонсоров строительства называют благотворительный фонд Алексея Дмитриева.

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector