издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как решить квартирный вопрос?

Взять ипотечный кредит в банке УРАЛСИБ

В любые времена люди хотят иметь комфортное собственное жильё. По сути, это – главная покупка в жизни. Подсчитано: чтобы накопить на небольшую квартиру, среднему жителю мегаполиса понадобится около 15 лет. Вряд ли кто-то захочет откладывать на такой длительный срок создание семьи и рождение детей. А если дети уже есть, то квартирный вопрос требует срочного решения. Что же делать тем, кто живёт на среднюю зарплату и у кого нет возможности получить недвижимость в наследство или в подарок?

Почему ипотека?

Ипотека – самый реальный способ стать владельцем собственного жилья здесь и сейчас. Ипотечные кредиты дают возможность быстро вселиться в новую квартиру, начать обустраивать быт и постепенно выплачивать долг без ущерба качеству жизни. Благо процентные ставки за последний год снижались несколько раз и теперь находятся на самом низком за годы существования ипотеки в России уровне. Многие аналитики сходятся во мнении, что сейчас, пока ставки держатся на низком уровне, самое благоприятное время для того, чтобы брать кредит. Ипотека – правильное решение и для тех, кто хочет жить в собственном доме, но не имеет возможности заниматься его строительством. Компромиссный вариант между квартирой и домом – таунхаус. Его также можно приобрести в ипотеку.

Почему выгодно брать кредит в банке УРАЛСИБ?

В УРАЛСИБе можно взять ипотечный кредит на покупку практически любого жилья: готового, строящегося, индивидуального. Срок ипотечного кредита в УРАЛСИБе – до нескольких десятков лет. Это позволяет увеличить сумму кредита и уменьшить размер ежемесячного платежа по нему. На практике большинство заёмщиков рассчитываются в среднем за 10 лет, используя различные премии, материнский капитал, дополнительный доход. 

В УРАЛСИБе брать кредит выгодно. Комиссии за рассмотрение заявки и за выдачу кредита отсутствуют. Нет ограничений и на досрочное погашение кредита, это можно сделать в любой момент без каких-либо комиссий. В УРАЛСИБе – один из самых низких первоначальных взносов, конкурентная процентная ставка. Для тех, кто уже является клиентом банка, процентная ставка снижается в рамках специальных программ лояльности. Кроме того, в банке действует программа рефинансирования, когда предоставляется кредит по сниженной ставке на погашение ранее выданного ипотечного кредита. Получить такой кредит могут и те, кто оформлял ипотеку в другом банке. И ещё один приятный момент: если в семье есть дети, то процентная ставка уменьшается. Такая скидка предоставляется тем, кто покупает как строящееся, так и готовое жильё. Акция будет действовать до конца этого года. 

В УРАЛСИБе брать кредит удобно: можно рассчитать параметры кредита на сайте банка, там же оформить заявку. Погашать кредит можно также через Интернет. 

Подробную информацию об ипотеке банка УРАЛСИБ можно получить по телефону 8-800-500-0000 и на сайте банка bankuralsib.ru.

Полезные советы, как снизить ставку по кредиту:

– быть постоянным клиентом банка;
– воспользоваться скидкой для семей с детьми;
– рефинансировать ранее полученный ипотечный кредит. 

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector