издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Эклер под подозрением

Произошло массовое отравление строителей нефтепровода

  • По материалам: ИА «Федерал Пресс»

В Братском районе произошло массовое отравление сотрудников самарской компании ЗАО «Возрождение», осуществляющих работы по строительству нефтепроводной системы «Восточная Сибирь – Тихий океан», причиной которого, по предварительным данным, явилось употребление в пищу кондитерских мучных изделий – эклеров. Как сообщили 14 октября в пресс-службе районной администрации, в медучреждения Братска и района госпитализированы более 30 человек.

«В настоящее время выясняется источник отравления, – рассказали в пресс-службе. – Проводится эпидемиологическое расследование».

Как выяснилось, часть пострадавших доставили в городскую больницу №3 Братска, остальных госпитализировали в медучреждение Вихоревки. Главный врач горбольницы №3 Елена Садовникова, являющаяся депутатом Думы Братска, отказалась комментировать ситуацию, сославшись на то, что информацию может представить Роспотребнадзор, в котором подтвердили, что по данному факту проводится эпидрасследование.

Штат охраны лесов будет увеличен 

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев заявил о намерении увеличить штатную численность сотрудников регионального агентства лесного хозяйства и Иркутской базы авиационной охраны лесов. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, сотрудникам авиалесоохраны будет увеличен на 15 % фонд оплаты труда и на 10 % – премирования. 

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector