издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Сергей Тен: «Россия состоит из регионов, но люди живут в муниципалитетах»

Депутат Законодательного Собрания Сергей Тен, как представитель от Иркутской области, принял участие во встрече президента России Дмитрия Медведева с его сторонниками. По мнению депутата, президент продемонстрировал совершенно новую форму общения в открытой, доверительной атмосфере, сообщает пресс-служба областного парламента.

По словам Сергея Тена, в ходе трехчасового общения было затронуто много важных вопросов. Например, идея создания расширенного правительства, которое работало бы совместно с партиями, гражданским обществом и экспертами. Кроме этого, была обсуждена проблема кадрового лифта, которая касается подготовки руководителей разного уровня.

«По своему опыту как депутата Законодательного Собрания, — отмечает Сергей Тен, — могу сказать, что в тех муниципалитетах, где есть сильный руководитель, дела обстоят на порядок лучше: там и своих денег больше, и с финансированием все в порядке. Но ситуация не должна развиваться по принципу: кому повезет с начальником – а кому нет. Необходимо тщательно, продумано искать среди молодежи грамотных, мыслящих, амбициозных людей, целенаправленно готовить их, чтобы в будущем иметь профессиональных руководителей высшего и среднего звена».

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector