издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Далькомбанк». Будем знакомы

Став первым коммерческим банком на Дальнем Востоке в восьмидесятые годы прошлого столетия, «Далькомбанк» за два десятилетия работы не только упрочил свои позиции в регионе, но и активно осваивает новые территории. Перечень только последних достижений банка занимает добрых две страницы убористого шрифта. В чём секрет уверенного и стабильного развития банка и его привлекательности для клиентов, узнал «Сибирский энергетик».

Сколько лет существует банк?

ОАО «Далькомбанк» – один из первых коммерческих банков России. Лицензия, выданная 25 апреля 1989 года,  имеет порядковый номер 84.  Из первой сотни коммерческих банков бывшего Союза нынче осталось менее десятка. 

«Далькомбанк» за весь свой 22-летний опыт работы  проявил себя как универсальный финансовый институт с устойчивой положительной динамикой развития по всем направлениям деятельности. Это подтверждают высокие позиции банка в международных рейтингах. 

Если говорить о городе Иркутске, то филиал «Далькомбанка» здесь работает уже более шести лет. За этот период были открыты дополнительные и операционные офисы в городах Иркутск, Ангарск, Шелехов, Чита.

Что такое «Далькомбанк» сейчас?

С 2008 года ОАО «Далькомбанк» входит в банковскую группу «МБРР» вместе с ОАО АКБ «МБРР» и East-West United Bank. Банковская группа МБРР присутствует в 39 регионах России, а также представлена в Люксембурге. 

Основной акционер группы – АФК «Система» – крупнейшая на территории бывшего Советского Союза публичная диверсифицированная корпорация, обслуживающая более 100 миллионов потребителей. Она представлена такими компаниями, как ОАО «Мобильные Телесистемы» (МТС), ОАО АНК «Башнефть», ОАО «Комстар Объединённые ТелеСистемы», ОАО «Ситроникс», ОАО «Концерн «РТИ Системы», Группа компаний «Детский мир», ВАО «Интурист», Группа компаний «Медси», ОАО «Система-Галс» и другие.

«Далькомбанк» – это 70 подразделений в 35 населённых пунктах восьми субъектов Российской Федерации: Амурской, Иркутской, Сахалинской областях, Еврейской автономной области, Приморском, Хабаровском, Забайкальском краях и Республике Саха (Якутия). 

У нас работает сплочённая команда специалистов высочайшей квалификации, умеющих находить эффективные комплексные решения даже в нестандартных ситуациях.

Какими  услугами  «Далькомбанка» могут воспользоваться наши читатели и чем они отличаются от услуг других банков?

Являясь универсальным, огромное внимание банк обращает на качественное комплексное обслуживание частных клиентов.  В первую очередь это выражается в индивидуальном подходе к клиенту. Банку очень важно знать, что услуга, предоставленная нашему клиенту, принесла ему действительную пользу.  

Из традиционных – это открытие текущего счёта,  в том числе для перечисления на него заработной платы; предоставление широкой линейки вкладов на различные сроки с удобной выплатой дохода; переводы в рублях и иностранной валюте, в том числе моментальные переводы; коммунальные платежи; кредиты на неотложные нужды, а также ипотечные целевые кредиты; ставшие уже традиционными – банковские карты для проведения  расчётов в торгово-сервисной сети.

Следуя за самыми передовыми технологиями, банк развивает новые услуги, позволяющие повысить качество нашей с вами жизни: управление счётом с домашнего или рабочего компьютера; SMS-оповещение об операциях по счёту или карте; интернет-кредит – кредит без посещения банка; кредитная карта с льготным периодом кредитования без процентов и другие. 

Перечисление отличительных особенностей каждого из наших продуктов может занять целый том большой книги. Что такое услуга банка? Это, по своей сути, продукт, который может понадобиться Вам в определённое время. Не зная, какими бывают продукты, мы не можем знать, чем они могут быть нам полезны, каковы они «на вкус». Приходите, мы всегда рады помочь  в выборе. Для «Далькомбанка» множественные положительные отзывы наших клиентов  –  это признание полезности и нужности наших продуктов.     

[width=100%]
По результатам 2010 года ОАО «Далькомбанк» занимает 54 место в рэнкинге «Банки России. Объёмы и структура обязательств перед населением» Центра экономического анализа «Интерфакс».По версии РБК.рейтинг  «Далькомбанк» занимает 111 место по размеру  активов среди 500 крупнейших банков России; в списке 100 самых филиальных банков  «Далькомбанк» отмечен на 58 месте. Commerzbank AG  (Германия) отметил «Далькомбанк» наградой STP Award 2010, которая традиционно вручается финансовым институтам, отличающимся высоким качеством оформления коммерческих и межбанковских платежей.

Ждём Вас в наших офисах:
г. Иркутск, ул. Степана Разина, 27, тел. (3952) 255-465
г. Иркутск, ул. Лермонтова, 63а, тел. (3952) 387-338
г. Ангарск, мкр. 22, 13а, тел. (3955) 611-365
г. Шелехов, квартал 9, д. 9, тел. (39550) 4-25-56

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector