издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Цифры

4 градуса составило превышение климатической нормы температуры воздуха в октябре на территории всей Сибири. 

Это обусловлено циклоном, который выносит в передней своей части тёплый воздух из Средней Азии. Существенная положительная аномалия температуры наблюдалась долгое время на севере Иркутской области. Напомним, что в прошлом году в ноябре Иркутская область побила температурный рекорд за последние 124 года – воздух прогрелся до 1,3 градуса. В этом году снег обещали к Покрову, но он не выпал. Власти объявили, что техника полностью готова к снегопаду. Снег ждут уже вторую неделю. 

4 площадки в Иркутске получили разрешение на коммерческое катание на лошадях, пони и других животных.

Будь то верхом, на повозках или санях. Животные «уместны» на островах Юность и Конный, а также в роще на улице Дорожной возле школы № 20 и в парке «Комсомольский» во 2-м Иркутске. Услуги по катанию могут предоставлять предприниматели с обязательным наличием документов, за катание вне отведённых площадок предусмотрен административный штраф. 

87 телевизоров передано на реализацию в магазины Управлением Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Телевизоры – арестованное имущество, изъятое у граждан региона и выставленное на торги и комиссионную продажу. В числе имущества, которое должно найти новых хозяев, 88 сотовых телефонов (износ их от 30 до 90%, а кое-где корпус даже обмотан резинкой), 111 DVD-плейров, 15 автомобилей:  «Шевроле-Нива», «ВАЗ» 1991 года выпуска, «Мазда Титан» и даже Ford Focus и Lexus LX 470, 2003. Среди изъятого имущества 72 DVD-диска, в их числе «Воровайки», «Индийское кино», «Полное собрание гр. «Ранетки», «Блатные песни», «Стас Михайлов». 

Читайте также
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector