издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Делаем выборы прозрачными!

Делаем выборы прозрачными! 

«Ростелеком» объявляет КОНКУРС на лучшее название проекта «Система видеонаблюдения за выборами Президента РФ» 

Национальная телекоммуникационная компания «Ростелеком» реализует проект создания системы видеонаблюдения на избирательных участках, благодаря которой пользователи Интернет смогут следить за голосованием и подсчетом голосов на выборах Президента России в марте 2012 года. 

Система охватит почти 100 тысяч избирательных участков и будет рассчитана на 25 миллионов пользователей. Видео с установленных на избирательных участках камер наблюдения, будет передаваться в центры обработки данных компании «Ростелеком», откуда будет доступно зарегистрированным пользователям специально созданного для этой цели портала webvybory2012.ru webvybory2012.ru. 

«Ростелеком» объявляет конкурс на лучшее название для этого уникального, не имеющего аналогов проекта, который, несомненно, войдет в историю российской отрасли связи, и приглашает всех желающих предложить свои варианты такого названия. 

Для участия в конкурсе нужно просто оставить вариант названия в форме комментария* на сайте 2012.rostelecom.ru 

Конкурс продлится до 15 февраля 2012 года. 

ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА ЖДЕТ ПРИЗ — ВИДЕОКАМЕРА LOGITECH 

С подробными правилами конкурса вы можете ознакомиться здесь.  С информацией о ходе реализации проекта вы можете ознакомиться на сайте 2012.rostelecom.ru, а также на официальных страницах компании в социальных сетях: Twitter и Facebook   

* Комментарии участников конкурса публикуются только  после просмотра модераторами. 

О сайте 2012.rostelecom.ru 

Сайт 2012.rostelecom.ru был открыт «Ростелеком» для информирования о ходе реализации проекта создания системы видеонаблюдения за выборами Президента РФ. Фото и видеоматериалы, представленные на сайте, позволят всем желающим быть в курсе событий и следить за последними новостями этого проекта.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector