издательская группа
Восточно-Сибирская правда

По собственному желанию

  • Автор: Соб. инф.

Заместитель председателя правительства Иркутской области Николай Хиценко добровольно подал в отставку. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко подписал соответствующий указ.

Николай Хиценко был назначен на должность зампреда в декабре 2009 года. Кто сменит его на этом посту, не сообщается. В правительстве области Хиценко курировал вопросы строительства, жилищно-коммунального хозяйства, дорожного строительства, транспорта и связи. 

Николай Хиценко родился 21 мая 1955 года в Иркутске. В 1980 году окончил Иркутский политехнический институт, в 1998 году – Иркутский государственный университет. С 1976 по 1984 года работал на заводе 403 Гражданской авиации, с 1986 года – на разных должностях в Октябрьском райисполкоме Иркутска. С 1994 года – глава администрации Октябрьского округа Иркутска, затем первый заместитель мэра – председатель комитета по городскому обустройству, заместитель мэра – председатель комитета по управлению Правобережным округом администрации Иркутска. 

С февраля 2008 года по ноябрь 2009 года – вице-мэр, председатель комитета по жилищно-коммунальному хозяйству администрации Иркутска. С ноября 2009 года исполнял обязаннос-ти главы администрации города. 

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector