издательская группа
Восточно-Сибирская правда

С новым уставом

  • Автор: Соб. инф.

На состоявшейся недавно восьмой конференции Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы в новой редакции был принят её устав и новое название – Российский союз ветеранов. Ныне он является правопреемником традиций Советского комитета ветеранов войны, его знамени, флага и наград. Председателем Российского союза ветеранов избран генерал армии М.А. Моисеев.

В Иркутской областной организации ветеранов войны и военной службы, в состав которой входят 26 организаций ветеранов разных родов и видов войск Вооружённых сил, состоялось общее собрание. Его участники единогласно признали новый устав Общероссийской организации основным руководящим документом своей организации и утвердили её новое название – Иркутское региональное отделение Российского союза ветеранов. На собрании был избран новый состав комитета регионального отделения из 24 человек. Председателем комитета утверждён В.И. Белобородов. Его заместителями – В.Д. Сидоренко и Ю.Б. Тюпышев, ревизором – Г.П. Кучинская. Ветераны обсудили задачи по выполнению решений восьмой конференции Российского союза ветеранов.

В работе собрания принял участие начальник управления губернатора и правительства Иркутской области по правоохранительной и оборонной работе Г.Ф. Терехов.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector