издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Иркутяне в призёрах

Все три проекта, которые город Иркутск представил на конкурс «Russian Event Awards», стали призёрами национальной премии. На прошлой неделе в Казани прошёл финал этого конкурса событийного туризма.

Проект администрации города Иркутска «Первый в мире фестиваль экстремальных видов спорта на льду «Байкальский разлом» занял первое место в номинации «Лучшая идея для развития событийного туризма». Информационно-туристская служба Иркутска получила третье место в номинации «Муниципальный информационно-туристский центр».

Кроме того, проект «День мыльных пузырей», представленный иркутянами, занял второе место в номинации «Лучшее детское событие».

Таким образом, все проекты, представленные городом Иркутском, получили призы национальной премии. Напомним, национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» проводится с 2012 года. В финал премии в 2015 году вышло 117 проектов из 45 регионов. Всего в конкурсе приняли участие 688 проектов из 353 населённых пунктов, представляющих 69 регионов страны. Финалисты определялись по итогам региональных конкурсов.

Читайте также
Свежий номер
События
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector