издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Костя Белоусов, 15 лет, двусторонняя сенсоневральная тугоухость третьей степени.

требуются слуховые аппараты, 47 667 рублей. Внимание!  Цена слуховых аппаратов 101 857 рублей.  54 190 рублей собрали наши читатели.  Не хватает 47 667 рублей.

 Сыну было больше года, а он всё не начинал говорить, не всегда реагировал на громкие звуки. И я обратилась в сурдологический центр. После обследования у Кости обнаружили двустороннюю тугоухость третьей степени. Вскоре нам выдали слуховые аппараты. Костя начал различать звуки, пошёл в специализированный детский сад, занимался с дефектологом и постепенно научился говорить. Он хорошо учится в школе для слабослышащих детей, во всём помогает мне по дому. Но сейчас сын остался без слуховых аппаратов, потому что он потерял их. Без них Косте очень тяжело, особенно в школе и на улице. И с ребятами он общаться не может. Сыну нужны мощные слуховые аппараты. Но за счёт бюджета такие аппараты не предоставляют. А купить их я не могу. Мы с сыном живём вдвоём, на социальные выплаты, я инвалид второй группы. Помогите нам, пожалуйста! 

Татьяна Белоусова, Иркутск

Сурдолог консультативно-диагностической поликлиники Иркутской областной клинической больницы Галина Буренкова (Иркутск): «Костя нуждается в мощных цифровых слуховых аппаратах. В них мальчик будет хорошо слышать, сможет полноценно учиться, общаться, что положительно отразится на его психоэмоциональном состоянии».

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector