издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Русфонд и S7 Airlines объявляют о начале сотрудничества

Каждый участник программы S7 Priority может перечислить благотворительные мили в пользу подопечных Русфонда.

Русфонд и S7 Airlines объявляют о начале сотрудничества. Теперь участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут переводить накопленные мили со своего счёта в благотворительный фонд. Переданные мили будут использованы Русфондом для оформления авиабилетов на рейсы S7 детям, которые нуждаются в лечении или реабилитации не по месту жительства, а также их сопровождающим. Авиа­билеты предоставляются для перелёта во все города России и мира и обратно в рамках маршрутной сети S7.

«Многим подопечным Русфонда, которые проживают в разных уголках нашей большой страны, может быть оказана помощь в Москве, Санкт-Петербурге или других крупных региональных центрах, куда необходимо как-то добраться. Зачастую денег на перелёт у семьи просто нет, и это становится серьёзной проблемой. Сотрудничество с S7 Airlines даёт нам возможность обеспечить такие семьи авиабилетами и своевременно провести необходимое лечение», – говорит Станислав Юшкин, директор региональных проектов Русфонда.

Для перевода миль в пользу Русфонда необходимо обратиться в сервисный центр программы по телефону «горячей линии» 8-800-100-77-11. Также можно авторизоваться на сайте https://www.s7.ru/ и заполнить форму в разделе Клиентская поддержка в личном кабинете участника. В качестве темы сообщения необходимо выбрать «Благотворительность», а в тексте указать номер участника и количество желаемых для перевода миль. Например, «Прошу перевести с моего счёта № 123456789 в адрес благотворительного фонда «Русфонд» 1000 миль».

Читайте также
Свежий номер
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector