издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Дима Гомзяков, 10 лет, органическое поражение центральной нервной системы, детский церебральный паралич, требуется лечение. 199 620 руб.

В роддоме у сына выявили ишемию головного мозга. После выписки нас направили на обследование, которое показало, что у Димы водянка головного мозга и поражение центральной нервной системы. В год добавился диагноз ДЦП. Сын был очень беспокойным, мало спал, постоянно плакал, ручки и ножки у него были скованы спазмами. Мы стали активно лечить Диму, возили сына в разные больницы, выполняли все указания врачей, прошли курсы массажа, занятия в бассейне. И постепенно появились результаты: Дима начал говорить, теперь он может стоять и ходить с поддержкой. Это огромная победа для нас! Лечение нужно продолжать. Мы обратились в московский Институт медицинских технологий (ИМТ), там готовы помочь. Но оплатить лечение у нас нет возможности. В семье двое сыновей, зарплаты мужа едва хватает на жизнь. Пожалуйста, помогите! 

Людмила Гомзякова, Иркутск

Невролог ИМТ Елена Малахова (Москва): «Диме необходима госпитализация для восстановительного лечения. Мы надеемся снизить патологический тонус мышц, улучшить опору на ноги, научить мальчика держать равновесие, развить мелкую моторику и речь».

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector