издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«На экранах телефонов – Tele2»

  • Автор: Марина БЕЛЯЕВА

Чтобы соответствовать ритму современной жизни, человек вынужден быть очень мобильным, особенно в делах. Компания Tele2 уже давно обслуживает не только частных лиц, но и корпоративных клиентов. Руководители трёх компаний поделились с нами опытом использования корпоративной связи Tele2.

Юрий Тиман, директор иркутского филиала ПАО «Ростелеком»

– Сегодня у сотрудников иркутского филиала «Ростелекома» на экранах телефонов вы­свечивается Tele2. Раньше у нас возникала проблема при переезде в другие регионы: нужно было включать роуминг, переходить в сети других операторов и платить больше. Сегодня основные наши служебные направления – Москва и Новосибирск – полностью покрыты сетью Tele2. 

– Насколько вас устраивает корпоративный тариф? 

– В нём учтены абсолютно все наши пожелания. Мы тесно работали с менеджерами Tele2, выбирая удобный именно нам тариф. У нас процесс предоставления сотовой связи сотрудникам лимитированный, есть чёткий бюджет. Мы работаем в телекоммуникационной компании, которая и сама должна быстро реагировать на запросы, решая проблемы наших клиентов. Поэтому надёжная мобильная связь для нас чрезвычайно важна.

– Вы довольны сотрудничеством?

– В сотрудничестве с мобильным оператором нас всё устраивает. Мы будем рады видеть такой же высокий уровень сервиса и в дальнейшем. 

Михаил Громов, руководитель охранного агентства «Желдорохрана»:

– Агентство «Желдорохрана» предоставляет полный спектр охранных услуг в Иркутске и области. Наши клиенты знают, что охранное агентство «Желдорохрана» – это всегда надёжно и профессионально. У нас более 35 экипажей групп быстрого реагирования, что гарантирует своевременное прибытие на сигнал тревоги. 

– Вашим партнёром по корпоративной связи выступает Tele2. Почему вы выбираете услуги этого мобильного оператора?

– Связь Tele2 – это удачное сочетание стоимости услуг, большой зоны покрытия – в том числе и на труднодоступных, отдалённых территориях – и отличного клиентского сервиса.

Виктор Черняков, генеральный директор ОАО «ФСК «Новый город»:

– Наша компания занимает лидирующие позиции на рынке строящегося жилья в Иркутске. Мы работаем только с надёжными парт­нёрами. Корпоративной связью сотрудников ФСК «Новый город» обеспечивает Tele2.

– Какие преимущества совместной работы с мобильным оператором можете отметить?

– У мобильного оператора особый подход к клиенту, самая широкая сеть в Иркутской области, выгодные тарифные предложения и дополнительные услуги. С прошлого года появилось ещё одно реальное преимущество – можно оставаться в «домашней» сети в Москве и ещё более чем 60 регионах страны. Приятно, что компания развивается, модернизирует технологии, в том числе и в Приангарье. Tele2 – клиентоориентированная компания, работать с которой нам нравится.

 

Tele2 разработала для корпоративных клиентов 4 тарифных плана: три пакетных предложения, которые отличаются размером абонентской платы и набором услуг, а также универсальный тариф для голосового общения без абонентской платы.

Тариф «Альфа»: за 1200 рублей в месяц абонент получает 3000 минут для местных и междугородних звонков по всей стране, 3000 SMS, 15 Гб интернет-трафика. Тариф «Бета» – 1500 минут на все номера России, 1500 SMS и 10 Гб интернет-трафика за 800 рублей в месяц. Тариф «Гамма» – 500 минут, 500 SMS и 5 Гб за 300 рублей в месяц. Также есть тариф «Вега» с посекундной тарификацией и без абонентской платы. Все тарифы можно комбинировать в одном контракте в зависимости от потребностей клиента. Например, для сотрудников подойдёт тариф «Гамма», для менеджеров – «Бета», а для директора – «Альфа». 

Понимая, что компании не работают в одинаковых условиях, специалисты мобильного оператора всегда помогут подобрать оптимальный портфель и адаптировать его под нужды клиента. Корпоративный пакет может включать различный объём голосовых услуг, SMS, интернет-трафика. Также его можно дополнить нужными сервисами. Среди сервисов, пользующихся популярностью у корпоративных клиентов, – «Бизнес SMS», «Корпоративная АТС», «Контроль расходов» и другие. Также в линейке продуктов для бизнеса есть сервисы M2M для терминалов, сигнализаций и других устройств.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector