издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банковская карта «МегаФон»: управляем деньгами мобильно

Сегодня практически у каждого жителя России есть банковская карта и мобильный телефон. А что будет, если объединить эти две технологии? В компании «МегаФон» именно это и решили сделать. Теперь любой абонент оператора может стать обладателем банковской карты «МегаФона», которая привязана к счёту мобильного телефона и даёт целый ряд преимуществ.

На случай непредвиденных трат. Банковская карта «МегаФона» пригодится, если вдруг на зарплатной карте закончились деньги, а на счёте телефона они есть. Так можно оплатить небольшую покупку в магазине, рассчитаться в такси или кафе. 

Для расчётов на интернет-сайтах. Для тех, кто часто совершает покупки или оплачивает услуги в Интернете, но опасается за сохранность средств на своей зарплатной карте, карта «МегаФона» станет отличной альтернативой. 

Для экономичных переводов. Бывают ситуации, когда в отпуске срочно понадобились деньги. Переводы с карты на карту «МегаФона» производятся без комиссии и в режиме реального времени. Ведь для пополнения карты необходимо всего лишь пополнить баланс телефона. 

Дополнительный доход. На остаток средств, находящихся на балансе сотового телефона, начисляются проценты. Таким образом, деньги, которые остаются на счёте, продолжают работать и приносят дополнительный доход. Процентная ставка сопоставима со ставками в крупных российских банках. 

Заработать на тратах.  Оплачивая покупки, товары и услуги в партнёрской сети оператора, можно получить возврат наличных  до 10% от  суммы покупки.

Семейный счёт. К одному счёту можно оформить до 10 банковских карт «МегаФона». Так, родители могут бесплатно оформить карту своему ребёнку, прикрепив её к своему личному счёту. При этом родители всегда смогут контролировать расходы и траты своего чада при помощи sms-информирования.

Карта эмитирована ООО Банк «Раунд».

ООО «Банк Раунд», г. Москва. 

Генеральная лицезия № 2506 от 14.11.2012

ПАО «МегаФон»Лицензия №135794 

от 09.07.2015

 

Как получить карту «МегаФона»?

• Абоненты линейки тарифов «Всё включено» могут получить карту бесплатно. Годовое обслуживание карты – бесплатное для всех абонентов «МегаФона».

• Оформление и получение за пять минут в любом фирменном салоне «МегаФона» по всей России при предъявлении паспорта. 

• Возможность активации карты в любой момент по номеру 5555.

•Бесплатное мобильное приложение доступно на всех операционных системах: iOs, Android и Windows Phone.

На правах рекламы

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector