издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома ЖК «Эволюция»

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал блок-секции 1.9,1.10, возводимые МУП «Управление капитального строительства города Иркутска» в жилом комплексе «Эволюция».

Жилой комплекс «Эволюция» строится в экологически чистом районе Иркутска, удален от промышленных зон и крупных автомобильных дорог, но близок к объектам городской инфраструктуры – образовательным учреждениям, магазинам, кафе и ресторанам, предприятиям бытовых услуг. На территории жилого комплекса возведут социальные и спортивные объекты: два детских садика по 220 мест, среднюю общеобразовательную школу на 1275 мест (с бассейном), два спортивных комплекса — крытый и летний со стадионом.

Покупатели квартир могут воспользоваться программами ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ. В качестве первоначального взноса принимаются государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского капитала.

Ипотека является одним из ключевых продуктов УРАЛСИБа, по итогам июня банк вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») Аналитического центра «Русипотека». Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – минимальный уровень ставок по кредитам составляет 9,9%. В рамках развития ипотечного кредитования банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России. Более подробно об условиях предоставления ипотечных

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июля 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 277 точек продаж, 1 499 банкоматов, 517 платежных терминалов и 23 447 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Читайте также
Свежий номер
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector